РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB | Магазин Бригадира | Низкие цены | Быстрая доставка

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,281

1212444.png

Сайт-визитка

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.02.2026)

=====================================================

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

=====================================================
Система скидок:
(обновлено 17.02.2026)

от 20 000 руб - 10%
от 50 000 руб - 20%
от 100 000 руб - 30%

Скидка автоматически применяется в корзине!

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.

*Скидка не суммируется с пятничной акцией

================================================

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России
Стоимость доставки 1190 руб.
Оплата Карты РФ банков / USDT / BTC

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

==============================================

Наши контакты:

danabol.club@yahoo.com
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Магазин в телеграм

Последнее редактирование:

semtilov

Местный
Реакции
75
Сделал два заказа в этом магазине. 27 января и 2 февраля.
У одного заказа статус до сих пор висит в обработке, а у другого поставен на отправку.
Бригадир вот уже 1.5 недели кормит завтраками. Треков на мои заказы, как собственно и посылок до сих пор нет.
Я один такой везунчик? Не думаю!

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
У одного заказа статус до сих пор висит в обработке, а у другого поставен на отправку.
Бригадир вот уже 1.5 недели кормит завтраками. Треков на мои заказы, как собственно и посылок до сих пор нет.
Привет, такое бывает, я не повар детский, чтобы завтраки вам кормить. Но вашу озабоченность разделяю, т.к. понимаю что Бригадир уже далеко не торт, хоть и не глуп далеко по прежнему. Скрины есть. Верно же экто?

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Доброй ночи всем, надо поесть и поспать:scratchonhead: Сушка работает, еблет стал более красивый и сухой,щеки немного впали. отлично

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
3 бичпакета в день и курочка, бульоном курочки завариваю бич пакеты :scratchonhead: Курочки в среднем 1 тушка в день, средний вес тушки 2 кг. Ну собстна все, еще есть активная работа, 11 часов на ногах чистого времени и на этой работе я не ем, работа 2 через 2 и соответственно пг по 12-15 часов 2 через 2. Для мышц такое себе, но главное сбросить вес сейчас, хотя даже одно тесто как я заметил удерживает хорошо мышцы

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
674
ГР забрал
Долетело все супер быстро - трое суток.
Из-за преколов с плечом задержался с тем что бы забрать его.

Посмотреть вложение 21678

И ифр до приёма гр

Посмотреть вложение 21679

Напоминаю - тестируем на девочке
Кароче взял 10ме попробовать как оно чисто по ощущениям там боевым и реакции организма. Воткнул в мясо все чётко никаких уплотнение и тд
Сегодня вечером воткну подкожно
Девочка сегодня начнёт, анализ завтра сдалст на стг.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
858
3 бичпакета в день и курочка, бульоном курочки завариваю бич пакеты :scratchonhead: Курочки в среднем 1 тушка в день, средний вес тушки 2 кг. Ну собстна все, еще есть активная работа, 11 часов на ногах чистого времени и на этой работе я не ем, работа 2 через 2 и соответственно пг по 12-15 часов 2 через 2. Для мышц такое себе, но главное сбросить вес сейчас, хотя даже одно тесто как я заметил удерживает хорошо мышцы
Смотри, чтоб здоровье по одному месту не пошло

Александр78

Местный
Реакции
165
Бригадир и правда не торт. Либо амнезия случилась. Год назад вроде бощались а теперь как будто и не знает меня. Ну да ладно. У меня тоже статус не поменялся за неделю.

Ecrofeturb

Support
Реакции
403
semtilov, Я уже ответил вам, хотя всё же продублирую и сюда.
Не все статусы успевают обрабатываться быстро, к сожалению у магазина огромный поток заказов, от себя мы можем только принести вам извинения.
Мы стараемся улучшить это и исправить.
Бригадир и правда не торт. Либо амнезия случилась. Год назад вроде бощались а теперь как будто и не знает меня. Ну да ладно. У меня тоже статус не поменялся за неделю.
Александр78, К Сожалению сейчас просто нету возможно уделять столько времени общению.
Как там было - Пррррошу понять и прррростить Сашку

Ecrofeturb

Support
Реакции
403
Ecrofeturb, дайте трек и я исчезну:D
Александр78, Ну зачем исчезать :) Мы всегда рады конструктивной критике и понимаем, что сейчас имеют место проблемы с обратной связью и своевременным обновлением статуса и мы уже движемся в сторону решения данно проблемы, к сожалению у нас как у "Магазина" добавилась некоторая рутинная работа по активной выдаче подарков и прочего.

К сожалению я не могу выдать вам трек код, так как доступ к ним только у Бригадира.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,281
Привет, ребят, у нас задержка на 3 дня произошла - а посылки которые в Обработке - они высланы в настоящий момент - и треки будут в течении 48 часов. Спасибо за понимание, стараемся все делать максимально быстро, но обстоятельства разные - то вирус в Китае, то закон, то подорожания, везде приходится преодолевать трудности - и небольшая задержка - это самое безобидное что может случиться в нашем деле.

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Доброго утра всем:biggrin: Вчера наконец то прям хорошо потренил, девчонки в зале мотивируют конечно, неприятно даже как то такое признавать :sad::sad::sad: Можно увеличить интенсивность тренировок, для этого достаточно приходить когда они там :nea: Ну, так или иначе это работает, нужно воспользоваться :biggrin:

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
858
Как правило когда заказывал здесь, трек еще не успевал придти, а посылка уже на руках.
Тоже так происходит последние 2 или 3 заказа:good:
Доброго утра всем:biggrin: Вчера наконец то прям хорошо потренил, девчонки в зале мотивируют конечно, неприятно даже как то такое признавать :sad::sad::sad: Можно увеличить интенсивность тренировок, для этого достаточно приходить когда они там :nea: Ну, так или иначе это работает, нужно воспользоваться :biggrin:
А чего неприятно? Природа уж такая, все естественно)

Назад
Сверху Снизу