- Реакции
- 129
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую вас ! Можно по подробнее, кто вы ,что вы предлагаете и что за сайт ?подробности в скором времени...
позже будет этот сайт актуален canadabiolabs.comПосмотреть вложение 43759
Дианабол)Приветствую вас ! Можно по подробнее, кто вы ,что вы предлагаете и что за сайт ?
Вроде у какой-то страны что-то похожее, да?Знакомый листик=)
Ну это так, догадки
Да я вот тоже думаю, что эти баночки нашим тестерам надо в руках подержать!Ну баночки в стиле лекарств из Америки )) чём-то напоминает , прикольно конечно.
нужны тесты , а то не попрет
кажется у Узбекистана или Казахстана....... несилен в географии однакоВроде у какой-то страны что-то похожее, да?
однозначнах!Да я вот тоже думаю, что эти баночки нашим тестерам надо в руках подержать!
однозначнах!
Надеюсь в скором времени ответит данный человек и мы таки их подержим и попробуем содержимое)))))Да я вот тоже думаю, что эти баночки нашим тестерам надо в руках подержать!
Или Таиланд...Не могу вспомнить!кажется у Узбекистана или Казахстана....... несилен в географии однако
Ещё ли одна или та же?Ещё одна Канада
А вот хзЕщё ли одна или та же?
На дружественном форуме написали, что та же. Одно подразделение будет пепы выпускать, а другое фарму.Ещё ли одна или та же?