Всем привет ! Меня зовут Владимир мне уже 60+ , занимаюсь пауэрлифтингом и еще даже выступаю на Международных соревнованиях . Вот мои последние достижения .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать! Какой план тренировок сейчас?Всем привет ! Меня зовут Владимир мне уже 60+ , занимаюсь пауэрлифтингом и еще даже выступаю на Международных соревнованиях . Вот мои последние достижения .
Приветствую.Всем привет ! Меня зовут Владимир мне уже 60+ , занимаюсь пауэрлифтингом и еще даже выступаю на Международных соревнованиях . Вот мои последние достижения .
Рад приветствовать Вас на форуме, Владимир! Уверен, есть чем поделиться с молодыми форумчанами по теме пауэрлифтинга и вообще силовых тренировокМеня зовут Владимир мне уже 60+ , занимаюсь пауэрлифтингом и еще даже выступаю на Международных соревнованиях
Привет ! спорт всегда держит тело в тонусе , ни чего не обвисло как многие думают после 50 . А план тренировок пока закачать травмы после февральских соревнований .на которых установил Мировой Рекорд . но сертификат еще не пришел . как придет обязательно выложу.Добро пожаловать! Какой план тренировок сейчас?
Помогает спорт не стареть?
Здравствуйте добавляйтесь в VK там много информации набирайте Ржанков ВладимирЗдравствуйте! А видео с соревнований есть или хотя бы фото ?
Результаты очень достойные, тем более Владимир без экипировки выступает.Здравствуйте! А видео с соревнований есть или хотя бы фото ?
Информация проверена, все достижения подтверждены. Выдан Вам статус "Выступающий спортсмен"Здравствуйте добавляйтесь в VK там много информации набирайте Ржанков Владимир
Спасибо !!!Информация проверена, все достижения подтверждены. Выдан Вам статус "Выступающий спортсмен"
Отличный показатель и мотивация для всех нас! Поздравляю! Это WRPF / World Raw Powerlifting Federation ?Всем привет ! Вот и пришел сертификат на Мировой Рекорд
Спасибо ! Да без экепировачный пауэрлифтингОтличный показатель и мотивация для всех нас! Поздравляю! Это WRPF / World Raw Powerlifting Federation ?
огонь вообще, а сейчас куда-то готовитесь ?Всем привет ! Вот и пришел сертификат на Мировой Рекорд
плече травмировал маленько сейчас закачиваю егоогонь вообще, а сейчас куда-то готовитесь ?
Максимальное уважение! В категорию 100 не было мысли ужаться ?Всем привет ! Вот и пришел сертификат на Мировой Рекорд
Привет ! Да не видел смысла переходить в другую категориюМаксимальное уважение! В категорию 100 не было мысли ужаться ?