Блог Блог Карела

Карел

Выступающий
Реакции
52
Всем привет ! Меня зовут Владимир мне уже 60+ , занимаюсь пауэрлифтингом и еще даже выступаю на Международных соревнованиях . Вот мои последние достижения .

Вложения

• 1GPA European Record Ржанков.png
    1GPA European Record Ржанков.png
    2.6 MB · Просмотры: 14
  • 1IPL European record Ржанков.jpg
    1IPL European record Ржанков.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 14

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
662
Всем привет ! Меня зовут Владимир мне уже 60+ , занимаюсь пауэрлифтингом и еще даже выступаю на Международных соревнованиях . Вот мои последние достижения .
Добро пожаловать! Какой план тренировок сейчас?
Помогает спорт не стареть?

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Приветствую.
С Уважением, Добро пожаловать!

Mons

Администратор
Реакции
848
Меня зовут Владимир мне уже 60+ , занимаюсь пауэрлифтингом и еще даже выступаю на Международных соревнованиях
Рад приветствовать Вас на форуме, Владимир! Уверен, есть чем поделиться с молодыми форумчанами по теме пауэрлифтинга и вообще силовых тренировок :zdrav:

Карел

Выступающий
Реакции
52
Добро пожаловать! Какой план тренировок сейчас?
Помогает спорт не стареть?
Привет ! спорт всегда держит тело в тонусе , ни чего не обвисло как многие думают после 50 . А план тренировок пока закачать травмы после февральских соревнований .на которых установил Мировой Рекорд . но сертификат еще не пришел . как придет обязательно выложу.

Рыжий

Тестер
Реакции
2,548
Здравствуйте! А видео с соревнований есть или хотя бы фото ?
Результаты очень достойные, тем более Владимир без экипировки выступает.
Вот здесь есть: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , последние соревнования были всего месяц назад! :poza:

Mons

Администратор
Реакции
848
Здравствуйте добавляйтесь в VK там много информации набирайте Ржанков Владимир
Информация проверена, все достижения подтверждены. Выдан Вам статус "Выступающий спортсмен" :good:

GOD of Steroids

Проверенный
СПОРТФАРМА
Реакции
6,101
Действительно вы сильный мужчина и прекрасный мощный спортсмен, в здоровом теле здоровый дух, уважение:klass:

Всех благ и здоровья главное !:zdrav:

• Согласен
Реакции: Mons

Maxim Kulichkov

Завсегдатай
Реакции
200
у нас пацаны говорят что тяга - травмоопасное упражнение, тут человек 60+ доказывает обратное! Значит тяга укрепляет связочный аппарат и мышцы спины и ног.

Назад
Сверху Снизу