Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На хер ты нам здесь про Анаболик шопс рассказываешь.Данный дил продает пустые и полупустые ,с недоливом препараты!!! Я за купился на свою голову.Не рабочие препараты.Кидала.Жулик. На анаболик шопс на него уже неоднократно в суд подают. И создалось впечатление,что хозяева форума "Анаболик шопс" его покрывают! У него тесторы пробники не требовали.Там в ветке этого дила вообще почему то против правил о пробниках не слова! Да и суде там Питон,блюститель порядка Анаболик шопс,хитрит,сложилось впечатление ,что желает" прикрыть задницу" это жулику!
как откуда,их Батька рожает)))Откуда эти чумные бульбаши только берутся
не новость,там до хера хитрожопства по отношению к дилам,как в положительную так и вотрецательную сторону,причём по беспределуДанный дил продает пустые и полупустые ,с недоливом препараты!!! Я за купился на свою голову.Не рабочие препараты.Кидала.Жулик. На анаболик шопс на него уже неоднократно в суд подают. И создалось впечатление,что хозяева форума "Анаболик шопс" его покрывают! У него тесторы пробники не требовали.Там в ветке этого дила вообще почему то против правил о пробниках не слова! Да и суде там Питон,блюститель порядка Анаболик шопс,хитрит,сложилось впечатление ,что желает" прикрыть задницу" это жулику!
Добрый день, уважаемый 222...Данный дил продает пустые и полупустые ,с недоливом препараты!!! Я за купился на свою голову.Не рабочие препараты.Кидала.Жулик. На анаболик шопс на него уже неоднократно в суд подают. И создалось впечатление,что хозяева форума "Анаболик шопс" его покрывают! У него тесторы пробники не требовали.Там в ветке этого дила вообще почему то против правил о пробниках не слова! Да и суде там Питон,блюститель порядка Анаболик шопс,хитрит,сложилось впечатление ,что желает" прикрыть задницу" это жулику!