Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
татья как будто из 2010 годов) от протеинов писька отвалится)
Да с дури можно и х#й сломать))))))))))То миф) а то что от предтренов люди мрут, это факт
Метопролол в помощь.То миф) а то что от предтренов люди мрут, это факт
Препараты для нормализации давления вещь требующая особого внимания, их может выписать только специалист, есть сложности с их подбором, я не эксперт , но кому интересно можно углубиться в данную тему , почитать научные статьи и т.д. тогда уже вряд ли просто так захочется принимать на бум или кому то советовать. А так я и сам раньше так думал - ебнул преп от давления и норм. а хyй там былМетопролол в помощь.
Ну, сартаны весьма безопасны, это про гипертонию. А Метопролол я привёл в пример как адреноблокатор. 25мг Метопролола (очень небольшая доза), принятые вместе с кофеином, устраняет эффекты кофеина на сердце, сохранив стимуляции цнс. Сердце во время больших нагрузок и без того страдает, а если ещё предтрена ёбнуть...Препараты для нормализации давления вещь требующая особого внимания, их может выписать только специалист, есть сложности с их подбором, я не эксперт , но кому интересно можно углубиться в данную тему , почитать научные статьи и т.д. тогда уже вряд ли просто так захочется принимать на бум или кому то советовать. А так я и сам раньше так думал - ебнул преп от давления и норм. а хyй там был
А здесь да есть толк, это я чуть попутал не в ту степь, извиняюсь. Сам так делал когда пил жиросжигающие вещества, иначе у меня тахикардия развивалась, на фоне нехватке сна и сушкиНу, сартаны весьма безопасны, это про гипертонию. А Метопролол я привёл в пример как адреноблокатор. 25мг Метопролола (очень небольшая доза), принятые вместе с кофеином, устраняет эффекты кофеина на сердце, сохранив стимуляции цнс. Сердце во время больших нагрузок и без того страдает, а если ещё предтрена ёбнуть...
Я не претендую на истину, но думаю если человек испытывает тахикардию и одышку при силовой работе, значит он убивает своё сердце.
Если принимаешь кофеин перед тренировкой, то попробуй добавить 25мг Метопролола.
Добавки для потери веса. Большинство пищевых добавок, продаваемых для быстрого похудения, таких как ягоды Асаи и Худия Гордони, неэффективны для долгосрочного контроля веса, а некоторые имеют серьёзные проблемы с безопасностью. Учёные исследовали потенциал снижения веса различных пищевых добавок, в том числе экстрактов зеленого чая, китайских трав и экстракта горького апельсина, но ни один из них не показал своей эффективности для похудения, и у каждого есть побочные эффекты.Статья как будто из 2010 годов) от протеинов писька отвалится)
почти вся продукция Himalaya Herbals пропала, из Индии и другие фирмы этого регионаВчера новость вышла:
Роскачество обнаружило на маркетплейсах более 400 БАД, в составе которых есть запрещенные вещества. В их числе ашваганда (аитания снотворная) — запрещена к использованию в БАД, якорцы стелящиеся (tribulus terestis) — лекарственное средство, эфедра — рецептурное лекарственное средство, кава-кава (перец опьяняющий), листья коки (кокаиновый куст).
Кроме этого, на маркетплейсах продаются БАД с превышением порогов биологически активных веществ.
Еще более 60 тыс. биодобавок продавались на маркетплейсах без свидетельства о государственной регистрации - это одно из самых распространенных нарушений. Большинство таких товаров продавались в категориях «Добавки пищевые», «Спортивное питание», «Лечебное питание», «Экстракт пищевой растительный», «Жиросжигатель», «Предтренировочный комплекс», «Профилактическое средство» и др.
То же касается и лекарств. Например, «Нурофен» продавался в разделе «Карамель жидкая, сиропы, топпинги», «Флогэнзим» продавался в разделе «Удобрения и уход за растениями».
Пил трибулус ничего плохого не скажу. А вот что кладут во всякие "жиросжигатели" никому неизвестно, потом ловят аллергии и болезни различныеякорцы стелящиеся (tribulus terestis)