- Реакции
- 1,893
Коля Дилер
В чем проблема заказать через ГАРАНТА ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не люблю гарант,вот чес.слово. Было много раз,на анаболик шопе. Выслал через гарант, посылку получили,а написали,что не пришла. В итоге всё разрулилось,но зачем мне эти проблемы?Коля Дилер
Вот и правильно,лучше перебздеть чем недобздетьНе, че то я очкую из РБ! Пусть более достойный человек получит этот пробник!
Почему стремаются....просто не рискуем лишний раз и всего то....Давайте может ,тогда пробники без оплаты доставки,но в количестве меньшем.Все равно из Рф стремаются брать.А вот кто из КЗ или РБ(ну или стальные яйца из РФ) хотели бы проверить работу дилера.
P.s Чисто мое предложение)
все верно!Почему стремаются....просто не рискуем лишний раз и всего то....
Да нахер мне анаболикшопс вечно в пример приводить? Ты если не знаешь какой василий там держит сайт - так помалкивай.не люблю гарант,вот чес.слово. Было много раз,на анаболик шопе. Выслал через гарант, посылку получили,а написали,что не пришла. В итоге всё разрулилось,но зачем мне эти проблемы?
Растут как грибы? уважаемый,я давно на этом рынке и много где проплатил рекламу. Экономику нужно знать,а не раскидываться деньгами.Да нахер мне анаболикшопс вечно в пример приводить? Ты если не знаешь какой василий там держит сайт - так помалкивай.
Я не припомню чтобы на Бичсе подобное было.
А вся эта хуйня и отмазки уже подзаебали в каждой теме. Одно и тоже. Дилеры растут как грибы после дождя, а еще говорят кризис в стране. Если ты работаешь и у тебя товара на 1-2 ляма, ты трясешься за 500 рублей, которые тебе отдадут. Где-то тут подвох ?
Он думает его обманут
Обнищает человек при своих миллионных оборотах. А вам лишь бы шуточки шутить...Он думает его обманут
И такое в жизни бываетОбнищает человек при своих миллионных оборотах. А вам лишь бы шуточки шутить...
Завтра отправляюДеньги перевёл, подробности в личке.
Что ты предлагаешь?Что-то тухло на форуме,очень тухло...
Ваша ветка просто в таком раделеЧто-то тухло на форуме,очень тухло...