- Реакции
- 11,610
Так нормальное питание и все будет збсТак то оно так полностью согласен, да только вот большинство из нас с АС не слезает вот в чем подвох)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так нормальное питание и все будет збсТак то оно так полностью согласен, да только вот большинство из нас с АС не слезает вот в чем подвох)
Уверен, что качественные продукты? Я уверен, что нет, а в Азбуке Вкуса тариться бюджета нет такого))Так нормально питайся, овощи фрукты и все будет збс
Спасибо, Бро!Ну вообще там в инструкции написано)) Но я например почти постоянно его пью, логика проста АС и занятия в тренажерном зале грузят Сердечно-сосудистую систему и ей надо помогать и пока все норм, но я не уверен , что это правильно. Есть у меня знакомый, тот вообще занимается ББ и выступает и у него болезнь сердца с рождения какой то диагноз, так вот по его словам его мельдоний помогает и как только он перестает его принимать у него сперва начинается отдышка ну все вытекающие. Решать тебе, но случаев вреда или передозировки еще не было)
Ну по такой логике щяс и воздух грязный и че теперь не дышатьУверен, что качественные продукты? Я уверен, что нет, а в Азбуке Вкуса тариться бюджета нет такого))
Увы и ах , нет. Даже у меня так не получится, а что уж говорить о тех кто выступает по несколько раз за сезон или о профи. да хотя бы возьми эстро на курсе)) ты что морковкой его снижать будешь?))Так нормальное питание и все будет збс
Да и там нае*ут))))Уверен, что качественные продукты? Я уверен, что нет, а в Азбуке Вкуса тариться бюджета нет такого))
Ну я не про выступающих, а про рядовых химиковУвы и ах , нет. Даже у меня так не получится, а что уж говорить о тех кто выступает по несколько раз за сезон или о профи. да хотя бы возьми эстро на курсе)) ты что морковкой его снижать будешь?))
Маски, только маски спасут мир)) ])Ну по такой логике щяс и воздух грязный и че теперь не дышать
Ну если про анализам есть косяки то конечноМаски, только маски спасут мир)) ])
Да я тебя понял, но моё мнение, что периодически, сидя постоянно на химии и тренируясь постоянно надо организму помогать периодически подкидывая "плюшки")
Ну смотри только по химии крови сколько показателей гематокрит , тромбоциты, лейкоциты и т.б печеночные ферменты всякие аст, алт тот же билирубин от количества той же самой еды, почки, щитовидка если это все продуктами потдерживать боюсь далеко не уедешь) хотя бы подорожник то нужно приложить?))Ну я не про выступающих, а про рядовых химиков
Так не юзай трен который ебашит по всему организму и меньше оралки))Ну смотри только по химии крови сколько показателей гематокрит , тромбоциты, лейкоциты и т.б печеночные ферменты всякие аст, алт тот же билирубин от количества той же самой еды, почки, щитовидка если это все продуктами потдерживать боюсь далеко не уедешь) хотя бы подорожник то нужно приложить?))
ну вот например Золотарев говорил об обратном.А биохацкер сказал ,что Омега 3 пустая добавка и не рабочий вариант.
Дискутируем
Это кто такой? Ученый, исследователь ? Наверное он провел кучу исследований с тысячами людей? Все давно есть на том же Пабмеде, биохацкер по сути то прав покупать омегу смысла нет, получай ее с растительной пищи и рыбы.ну вот например Золотарев говорил об обратном.
причём разжевывает очень мощно
Андрей Золотарев, ну ты че? серьёзно?Это кто такой? Ученый, исследователь ? Наверное он провел кучу исследований с тысячами людей? Все давно есть на том же Пабмеде, биохацкер по сути то прав покупать омегу смысла нет, получай ее с растительной пищи и рыбы.
и блин, дружище, я же выше даже отвечал парню, что я не призываю брать имено капсулы, я писал нужна омега хоть откуда..Это кто такой? Ученый, исследователь ? Наверное он провел кучу исследований с тысячами людей? Все давно есть на том же Пабмеде, биохацкер по сути то прав покупать омегу смысла нет, получай ее с растительной пищи и рыбы.
Нет не знаю таких, я в последнее время увлекся пабмедом, предпочитаю науку. Хотя сам недавно капсулы с омегой принимал, жена себе купила пару дней попила и все на этом, ну не выкидывать же))))Андрей Золотарев, ну ты че? серьёзно?
он состоит в лаборатории Optimum Nutrition.
по образованию фармацевт, нутрициолог и нутригенетик.
поделишься ссылкой в личку на пабмед? а то гугл не понимает, чего я от него хочу)Нет не знаю таких, я в последнее время увлекся пабмедом, предпочитаю науку. Хотя сам недавно капсулы с омегой принимал, жена себе купила пару дней попила и все на этом, ну не выкидывать же))))
Нет там омеги никакойПо омеге могу сказать одно - пробовал я снижать холестерин только статинами, пробовал снижать холестерин только никотиновой кислотой ( это вообще шняга на мне не сработала, совершенно) а пробовал статинами с льняным маслом ( омега 3) ну так вот, самый лучший результат дала комбинация статины + льняное масло, за месяц с 6.74 холестерин снизил до 4.09. Если нужны пруфы выложу анализы, не вопрос, всё сохранено на почте)))
Так что омега вещь нужная и рабочая однозначно.
ОбоснуйДа..Когда открываешь для себя пабмед, Омега резко идёт в помойку.
Сам ты ПиларКто еще обосрет друг друга под этим постом, ну или подьебнет - тот пидар