Вопрос Аптека и спортпит, что имеет смысОл купить

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,610

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ну вообще там в инструкции написано)) Но я например почти постоянно его пью, логика проста АС и занятия в тренажерном зале грузят Сердечно-сосудистую систему и ей надо помогать и пока все норм, но я не уверен , что это правильно. Есть у меня знакомый, тот вообще занимается ББ и выступает и у него болезнь сердца с рождения какой то диагноз, так вот по его словам его мельдоний помогает и как только он перестает его принимать у него сперва начинается отдышка ну все вытекающие. Решать тебе, но случаев вреда или передозировки еще не было)
Спасибо, Бро!
Услышал))

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,610
Уверен, что качественные продукты? Я уверен, что нет, а в Азбуке Вкуса тариться бюджета нет такого))
Ну по такой логике щяс и воздух грязный и че теперь не дышать

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,076
Так нормальное питание и все будет збс
Увы и ах , нет. Даже у меня так не получится, а что уж говорить о тех кто выступает по несколько раз за сезон или о профи. да хотя бы возьми эстро на курсе)) ты что морковкой его снижать будешь?))

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,610
Увы и ах , нет. Даже у меня так не получится, а что уж говорить о тех кто выступает по несколько раз за сезон или о профи. да хотя бы возьми эстро на курсе)) ты что морковкой его снижать будешь?))
Ну я не про выступающих, а про рядовых химиков

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Ну по такой логике щяс и воздух грязный и че теперь не дышать
Маски, только маски спасут мир)) ])
Да я тебя понял, но моё мнение, что периодически, сидя постоянно на химии и тренируясь постоянно надо организму помогать периодически подкидывая "плюшки")

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,610
Маски, только маски спасут мир)) ])
Да я тебя понял, но моё мнение, что периодически, сидя постоянно на химии и тренируясь постоянно надо организму помогать периодически подкидывая "плюшки")
Ну если про анализам есть косяки то конечно

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,076
Ну я не про выступающих, а про рядовых химиков
Ну смотри только по химии крови сколько показателей гематокрит , тромбоциты, лейкоциты и т.б печеночные ферменты всякие аст, алт тот же билирубин от количества той же самой еды, почки, щитовидка если это все продуктами потдерживать боюсь далеко не уедешь) хотя бы подорожник то нужно приложить?))

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,610
Ну смотри только по химии крови сколько показателей гематокрит , тромбоциты, лейкоциты и т.б печеночные ферменты всякие аст, алт тот же билирубин от количества той же самой еды, почки, щитовидка если это все продуктами потдерживать боюсь далеко не уедешь) хотя бы подорожник то нужно приложить?))
Так не юзай трен который ебашит по всему организму и меньше оралки))

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,076
ну вот например Золотарев говорил об обратном.
причём разжевывает очень мощно
Это кто такой? Ученый, исследователь ? Наверное он провел кучу исследований с тысячами людей? Все давно есть на том же Пабмеде, биохацкер по сути то прав покупать омегу смысла нет, получай ее с растительной пищи и рыбы.

К

Костя Б.

Это кто такой? Ученый, исследователь ? Наверное он провел кучу исследований с тысячами людей? Все давно есть на том же Пабмеде, биохацкер по сути то прав покупать омегу смысла нет, получай ее с растительной пищи и рыбы.
Андрей Золотарев, ну ты че? серьёзно?
он состоит в лаборатории Optimum Nutrition.
по образованию фармацевт, нутрициолог и нутригенетик.

К

Костя Б.

и блин, дружище, я же выше даже отвечал парню, что я не призываю брать имено капсулы, я писал нужна омега хоть откуда..

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,076
Андрей Золотарев, ну ты че? серьёзно?
он состоит в лаборатории Optimum Nutrition.
по образованию фармацевт, нутрициолог и нутригенетик.
Нет не знаю таких, я в последнее время увлекся пабмедом, предпочитаю науку. Хотя сам недавно капсулы с омегой принимал, жена себе купила пару дней попила и все на этом, ну не выкидывать же))))

К

Костя Б.

Нет не знаю таких, я в последнее время увлекся пабмедом, предпочитаю науку. Хотя сам недавно капсулы с омегой принимал, жена себе купила пару дней попила и все на этом, ну не выкидывать же))))
поделишься ссылкой в личку на пабмед? а то гугл не понимает, чего я от него хочу)

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
По омеге могу сказать одно - пробовал я снижать холестерин только статинами, пробовал снижать холестерин только никотиновой кислотой ( это вообще шняга на мне не сработала, совершенно) а пробовал статинами с льняным маслом ( омега 3) ну так вот, самый лучший результат дала комбинация статины + льняное масло, за месяц с 6.74 холестерин снизил до 4.09. Если нужны пруфы выложу анализы, не вопрос, всё сохранено на почте)))
Так что омега вещь нужная и рабочая однозначно.
Нет там омеги никакой

Назад
Сверху Снизу