Блог Записки любителя железа

Anlev1984

Участник
Реакции
52
Всем привет! Почему то не открывался пару месяцев форум, ну ладно бывает. Прошел силовуху, выхлопом очень не доволен, пожал всего 152,5 кг. при весе 94-95 кг. Становую и фронтальный присед проходку сделать не удалось, травмировался к сожалению, лучшие результаты были во фронтальном 130 на 3 раза, в становой затянул 225 кг. В принципе во фронталке может и смог бы присесть 145-150, то в становой пробить рекорд 240 кг. точно бы не получилось, хотя я рекорд ставил кг на 15 весил больше.
Очень важный результат, что удалось не набрать больше 95 кг. веса на курсе 0,5 гр. теста энки и 0,5 гр. деки в неделю и 50 мг. метана в день на пике.

Anlev1984

Участник
Реакции
52
Теперь полу отдых, тренировки для удовольствия с небольшими весами и аккуратно. По фарме ставлю 250 мг. теста энки в неделю, правда взял 30 таблеток халотестина попробовать, что за зверь, со вчера начал для интереса по 5 мг. в день, чтобы мнение сформировать и подумать на следующий силовой цикл его использовать или любимый турик, посмотрим.
Хотя даже не знаю захочется ли силовухе, как дека и метан из компота ушли так плечо правое захрустело, я прям офигел, на них и не чувствовал ничего.
Теперь все просто с 23 февраля начинаю 50 мг. трена ацетата и 100 мг. теста пропика через день и делать форму как можно лучше к лету.

Anlev1984

Участник
Реакции
52
Еще из интересного. В Новосибирск пришла сеть ДДХ, один из клубов открылся очень недалеко от меня, сходил с товарищем на день открытых дверей и сделал там состав массы тела на их оборудовании. Тренер сказал, что у меня классная форма, но процент жира бы сократить, а я ему сказал, что сейчас на силовой и ем все что хочу, а форму улучшать к лету буду, но когда результат вышел у него даже глаза округлились) Там типа 100 балов, но человек с развитой мускулатурой может получить больше, у меня 104. Процент жира в организме 15,3, у моего худого друга, который меня страхует в жиме процент жира больше) Понятно, что доверять этим данным не стоит, но приятно)))

Вложения

• photo_2025-12-25_21-18-04.jpg
    photo_2025-12-25_21-18-04.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 14
  • photo_2025-12-25_21-18-11.jpg
    photo_2025-12-25_21-18-11.jpg
    172 KB · Просмотры: 14

Anlev1984

Участник
Реакции
52
Последнее время он только через прокси работал, и вот буквально недавно стал работать без прокси, почему - не знаю.
Да, сейчас вообще время такое, то одни сайты перестают работать и открываться, то другие и вот так постоянно, ну главное заработал, что очень хорошо.

• Нравится
Реакции: Mons

Mons

Администратор
Реакции
1,262
Последнее время он только через прокси работал, и вот буквально недавно стал работать без прокси, почему - не знаю.

Да, сейчас вообще время такое, то одни сайты перестают работать и открываться, то другие и вот так постоянно, ну главное заработал, что очень хорошо.
Добрый день!
Форум никуда не пропадал и не закрывался - в ноябре-декабре 2025 года у части пользователей действительно наблюдались проблемы с доступом.

Это связано не с работой самого форума, а с ограничениями на уровне провайдеров. В таких случаях мы рекомендуем использовать альтернативные способы доступа к сайтам (прокси-решения или иные технические методы обхода блокировок, разрешённые в вашей стране). Каждый пользователь выбирает для себя подходящий вариант самостоятельно.

Чтобы не терять связь и всегда быть в курсе:
👉 у форума есть официальный новостной Telegram-канал, где мы публикуем все важные объявления и обновления по работе площадки:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А также для РФ сделали такую визитку:

Если снова будут сложности со входом - сначала заглядывайте туда, информация всегда актуальная.

Anlev1984

Участник
Реакции
52
Добрый день!
Форум никуда не пропадал и не закрывался - в ноябре-декабре 2025 года у части пользователей действительно наблюдались проблемы с доступом.

Это связано не с работой самого форума, а с ограничениями на уровне провайдеров. В таких случаях мы рекомендуем использовать альтернативные способы доступа к сайтам (прокси-решения или иные технические методы обхода блокировок, разрешённые в вашей стране). Каждый пользователь выбирает для себя подходящий вариант самостоятельно.

Чтобы не терять связь и всегда быть в курсе:
👉 у форума есть официальный новостной Telegram-канал, где мы публикуем все важные объявления и обновления по работе площадки:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А также для РФ сделали такую визитку:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Если снова будут сложности со входом - сначала заглядывайте туда, информация всегда актуальная.
Большое спасибо!

• Нравится
Реакции: Mons

Anlev1984

Участник
Реакции
52
Из интересного! Начал принимать дней 5 тому назад Халотестин в дозировке 5 мг. в день, купил этот препарат на пробу, просто ознакомиться, что из себя представляет. И прям пока очень хорошо, плечо болит поэтому тяжело жать и присдеть фронтально не могу, поэтому в четверг был в ДДХ и решил поделать становую тягу, повесил в последних подходах 150 и сделал два по 8, при этом казалось очень легко, даже чувство было ну вот они или гриф легче сделали или блины не должно быть так легко. Потом пошел тренироваться вчера и пришла идея, а не сделать ли становую тягу потяжелее))) Сделал 100 на 6, 140 на 5, 170 на 5, 200 на 5, 200 на 6 и тоже бы сказал, что не прям тяжело, причем обычно такая тренировка для меня намного тяжелее, походу Халотестин и прям очень крут на силу. Сейчас грубо говоря на мосту, ставлю 250 мг. теста энки в неделю, ну вот и хало добавил по 5 мг. Хотя может и дека с силой догнала, я ее 20 недель ставил по 500 мг. в неделю, последний укол правда 250 мг. (остатки) поставил 21.12. Но все-таки склонен думать, что это Халотестин, поэтому может и попробую еще проходку сделать в конце января, или хотя бы поюить рекорд поднятия 200 кг. на разы, который пару лет тому назад был 8 раз.

Назад
Сверху Снизу