- Реакции
- 66,133
Расслабься, чо ты, это ж шутка, как с трансами))Зачем ьак обращаешься с мной
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расслабься, чо ты, это ж шутка, как с трансами))Зачем ьак обращаешься с мной
У тебя трансофобия, надо лечиться, иначе как ты в Тай поедешьРасслабься, чо ты, это ж шутка, как с трансами))
Вооот ты фантазер то.У тебя трансофобия, надо лечиться, иначе как ты в Тай поедешь
Передается все понимаешь?Пропердеть Деда? Это ладно, но а как тапок?
Тебе надо поумерить пыл, мне такие шутки не нравятся, Особенно когда делокасается El gato и его трансовРасслабься, чо ты, это ж шутка, как с трансами))
Тебя хyй поймёшь, то тапок пропердел ,то тапок обоссалПередается все понимаешь?
Диффузия
да мы такиеТебя хyй поймёшь, то тапок пропердел ,то тапок обоссал
Голые и смешныеда мы такие
В торговых центрах видел. Вроде на ОЗОНЕ тоже есть. Если поискать, думаю купить реально.А где купить ?
На озоне, да, нашел, куплю спасибоВ торговых центрах видел. Вроде на ОЗОНЕ тоже есть. Если поискать, думаю купить реально.
На озоне, да, нашел, куплю спасибо
Так может у тебя сами по себе зубы не белые, не?Чистку я делал по акциям, зубы даже чуть белее не стали.
Ну, желтоватыеТак может у тебя сами по себе зубы не белые, не?
Ну и забей.Ну, желтоватые
Я покупал здесь такой набор, отбеливает хорошо, только там полоски ещё были, а капа проводная, а тут какой-то лишний тюбик, зубная паста что-ли?Всем привет!
В продолжение обсуждения - супруга 2 дня назад на Алишке набор для отбеливания зубов выиграла. За 0,75 руб в рубрике Халява))) За 2 дня дошло (Tmall)!!!
Посмотреть вложение 39899Посмотреть вложение 39900Посмотреть вложение 39901Посмотреть вложение 39902
Позже будем пробовать)))
К капе USB зарядник магнитный идет.Я покупал здесь такой набор, отбеливает хорошо, только там полоски ещё были, а капа проводная, а тут какой-то лишний тюбик, зубная паста что-ли?
А, вот у меня 3 позиции не было, вместо нее полоски отбеливающие 5шт.К капе USB зарядник магнитный идет.
1) Гель - отбеливатель
2) гель - активатор
3) гель - реминализатор (восстановитель эмали).