- Реакции
- 18,880
хyй его знает, может кто из качков знает как зубы сделать побелее?
Пью Пепси, отказываться не буду
Спасибо
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за прикол? В любой стоматологии?хyй его знает, может кто из качков знает как зубы сделать побелее?
Спасибо
Давай подробнееЧто за прикол? В любой стоматологии?
Бля, ну я ж не стоматолог. У них там гель какой-то. Отбеливает прям под эмалью сам дентин, но эмали вроде пизда приходит и потом её восстанавливают. А Чё в яндекс нет нихуя? Ты б тут ещё про ботокс спросил)))Давай подробнее
Это бесполезно, надо выбить все и поставить металлокирамику, вот это дело, я с первым моментом могу помочь)))))хyй его знает, может кто из качков знает как зубы сделать побелее?
Спасибо
У имплантов срок службы - 10 лет бля. Через 10 лет беззубым что ли остатьсяЭто бесполезно, надо выбить все и поставить металлокирамику, вот это дело, я с первым моментом могу помочь)))))
Чистку я делал по акциям, зубы даже чуть белее не стали.Дима заплати за чистку и отбеливание сразу, будет короче стоит 6-7 рублей в столицах
От десятки это может быть и соткаДима, в Брянске от десятки, не еби мозги.
Дима, у меня в городе 2000 чистка от камня и прочей хуиты))
Вы смеётесь, он пепси не бросит пить ,через 2 недели опять спрашивать будет ,чо как пацаныДима заплати за чистку и отбеливание сразу, будет короче стоит 6-7 рублей в столицах
Опять поставишь, что ты не москвич что ли?))У имплантов срок службы - 10 лет бля. Через 10 лет беззубым что ли остаться
Потому что есть белая кость у людей есть серая и его вариации, кому не повезло родиться с белой костью - тот и будет отбеливать постоянно.Чистку я делал по акциям, зубы даже чуть белее не стали.
Получается у меня не только член маленький, но ещё и кость серая((Потому что есть белая кость у людей есть серая и его вариации, кому не повезло родиться с белой костью - тот и будет отбеливать постоянно.
Минус на минус дает плюс))Получается у меня не только член маленький, но ещё и кость серая((
Братан я сказал и чистку и отбеливание.Получается у меня не только член маленький, но ещё и кость серая((