Жим, рекорд, элита и пожать четырех себя!

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
374
Hi bros, раз уж зашёл разговор за трен: от него всегда повышенная бычка бывает или только при предрасположенности? А то думаю попробовать,следующим курсом, тем более что на нандролонах долго сидеть не комильфо, а вот такой нюанец интересует.
Свои 5 копеек вставлю. Бычка при предрасположенности возникает ИМХО. Может она у многих, конечно. Но мне повезло - от трена у меня только приятные желания. Скажу сразу 800 я не ставил. Максимум 400.

Serg3232

Выступающий
Реакции
788
Всем привет подготовка на росфарм продолжается! Фенил почти закончился! Бригадир Огромное Спасибо за рабочие препараты!!! И помощь в подготовке!

Serg3232

Выступающий
Реакции
788
Сделал скрин))))

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-11-06-46-718_com.miui.mediaviewer.jpg
    Screenshot_2025-02-11-11-06-46-718_com.miui.mediaviewer.jpg
    155 KB · Просмотры: 4

Pulse+

Местный
Реакции
478
Но мне повезло - от трена у меня только приятные желания. Скажу сразу 800 я не ставил. Максимум 400.
трен как раз даёт и фокус и агрессию, причем на минимальных дозах, прямо мизер надо. Да нейротоксичен как GOD of Steroids писал у себя в блоге, слышал и по 700-800 ставят. я бы с 100 в неделю начинал, даже 75 {cat (42)}

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
374
трен как раз даёт и фокус и агрессию, причем на минимальных дозах, прямо мизер надо. Да нейротоксичен как GOD of Steroids писал у себя в блоге, слышал и по 700-800 ставят. я бы с 100 в неделю начинал, даже 75 {cat (42)}
Всё индивидуально. Я с двух табов безопасного турика чуть не отъехал к Поддубному из-за лютейшего гипертонического криза. И сейчас максимум пол-табы в день.

Serg3232

Выступающий
Реакции
788
Пришло подкрепление! Как всегда быстро и четко! Мало мягкнькое жидкое заходит на ура! Уже укололся)))) надо скоро ещё взять добавочку чуть сменились планы с отбором на Арнольд классик!!!
IMG_20250219_195458.jpg

Serg3232

Выступающий
Реакции
788
Гормон гормон! Его я использую больше для связок которые устают от нагрузок)))) это не подразумевает общее восстановление которого обычно все ждут после его применения, для меня это очень тонкий момент он нагрузки начинают болеть связки в локтях особенно чувствуется перегруз когда опускаешь штангу и последние 5-8 см ты теряешь контроль и начинается крутящая острая боль которая ломает технику движения и этим мы ещё сильнее награжаем связки и восстановление нужно ещё больше))) но после ГР связки себя ощущают новыми бордюрами полными сил! 3 ед хватает мне с головой местного ГР от росфарм.

Назад
Сверху Снизу