- Реакции
- 320
БлиииН я то не понял сразу ))) спасибоСтивен, у тебя энка 8000 т обозначена)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлиииН я то не понял сразу ))) спасибоСтивен, у тебя энка 8000 т обозначена)))
Кстати, из команды тебе и den1 хочу предложить презенты , чисто подарок от магазина - наши футболки ! Это если есть желание , чисто от души , никакие не подкупы, поэтому пишу в общей ветке .Стивен, у тебя энка 8000 т обозначена)))
Я прекрасно понимаю, что это не подкуп, тк ты меня знаешь прекрасно.Не откажусь, приму. Благодарю!чисто от души , никакие не подкупы, поэтому пишу в общей ветке .
Старичкам можно ) в личку чирканиА еще не завалялось халявной футболочки))
Отлично ! Надеюсь что вернёшься и будешь прогрессировать !Стивен, все пришло! Стан сегодня уже первый куб в компоте с треном ацетатом и пропиком поставил. Ничего не тянет. Доставка быстрая с учетом праздников за неделю получил. Если фотка надо сделаю. Это был первый и надеюсь не последний заказ)))
Здравия! Купил бы маечку.. но.. размерчеки маловаты на сайте, когда появиться хотя бы 54-56 размера??Я прекрасно понимаю, что это не подкуп, тк ты меня знаешь прекрасно.Не откажусь, приму. Благодарю!
На этой неделе приедет , очень надеюсь на это . Все большие забрали , остались М 50-52Здравия! Купил бы маечку.. но.. размерчеки маловаты на сайте, когда появиться хотя бы 54-56 размера??
Стив Здравия! Футболка приехала 11 в город, каталась по сортировкам, 12 ( сегодня) заехала в место получения, время не было забрать, завтра на сутки, лишь после завтра получу, и выложу. ПС. Расписал полный отчет)))На этой неделе приедет , очень надеюсь на это . Все большие забрали , остались М 50-52
Да ты не один такой ) У меня такая же история )))Стив Здравия! Футболка приехала 11 в город, каталась по сортировкам, 12 ( сегодня) заехала в место получения, время не было забрать, завтра на сутки, лишь после завтра получу, и выложу. ПС. Расписал полный отчет)))
Короче я со своим размером М один пиздюк )) выяснилось на всех форумах это ) что вы жрёте )))Получено, примеряно))) Маловата кольчужка))) Размер наверное 48.. а не 60))) Но.. жена носить будет! Благодарю за подарок!Посмотреть вложение 13147 Посмотреть вложение 13148 Посмотреть вложение 13149
на 50-52 может есть такие оригинальные футболки ???Короче я со своим размером М один пиздюк )) выяснилось на всех форумах это ) что вы жрёте )))
Это М размер , мой как раз ) должны были остаться, на этой неделе ещё партия будет .на 50-52 может есть такие оригинальные футболки ???
Всегда в работе . Связь в личном кабинете на сайте .День добрый. Работаете?