ПКТ и Здоровье защемление

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Андрей 44,все же будь добр,напиши как лечил,можешь в личку.Я сейчас все варианты рассматриваю))Я был у мануальщика,он с позвоночником поработал а про онемение сказал что это туннельный синдром и что это само пройдет) но ни фига не проходит)Еще заметил что при сгибании руки в локте,ладонь от себя,слышен какой-то хруст,думаю это взаимосвязано т.к. левая сторона вся больная.

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Vladimir, я выскажу свое мнение, основанное на своем лечении:
Мануальщики, массажисты и прочие костоправы важны, когда снят процесс патологии (воспаление, непроходимость сосудов и прочее), а когда не снят процесс - только идет усугубление. Этот этап я прошел. Бестолку.
Процесс лечения начал Вессел Дуэ Ф (нашел упаковку, не выбрасывал)))). Сначала уколы, дней 15, затем переходишь на таблетки для закрепления. Таблетки неделю, даже меньше пропил, симптомы прошли. Инструкцию попробую загрузить. Загрузил. Онемение прошло в пальцах, а у меня оно было не проходящим вообще, не чувствовал мизинец и рядом палец - два пальца до ладони. Плюс левую сторону спины вообще склинило. Ограничение в подвижности почти под 100%. Прелестное ощущение)))
Затем добивал массажем проблемные зоны. Но думаю, надо было залом и растяжкой еще.
Параллельно тауфоном (капли) бил глаукому, и свечи от геморроя. Плюс витамины, настой валерианы весь курс, глицин.
Все. После лечения Весселом - порядок.
Теперь прикол: есть Тадалафил (Эскулап Балкановский). Его в качестве профилактики сосудистой невралгии раз в квартал, полгода можно, по 1/4 в день таблетки 20 мг-ой пропиваю 10 дней, то есть надо 2,5 таблетки на 10 дней, по 5 мг в день))), и все. Пробовал на знакомом, у него начинал палец неметь - 10 дней и порядок. Плюс пациент от стояка охреневает)))
С медиком говорил одним, тадалафил (с его слов) лучший препарат в плане не только стояка, но и лечения сосудов.
Кстати, в аптеке увидел (внимание!) таблетка 1 шт. 20 мг - 1 200 руб!!!! Одна таблетка - 1200 р.!!! Забота о нации)))) с@ка))))
но это другая тема))))

Вложения

• 20180322_183853_HDR.jpg
    20180322_183853_HDR.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 249
  • инст стр 1 001.jpg
    инст стр 1 001.jpg
    362.3 KB · Просмотры: 275
  • инстр стр 2 001.jpg
    инстр стр 2 001.jpg
    321.2 KB · Просмотры: 261
Последнее редактирование:

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Попробуй параллельно вытянуть. Начни с одного, а потом тадалафилом добить попробовать. Думаю можно и 20 мг в день. Вариантов то немного)))) без обид)))
Видишь, массажисты, костоправы снимают спазм мышечный, но временно, кровь циркулировать начинает относительно свободно, вроде легче, а причина на месте. Временные меры, и трата денег. Сосудистая невралгия.
Первопричина основная - тромбоз, микро-тромбоз (да простят меня профи))). А там в виду отсутствия питания в мышце воспаление и неврология. Упрощенно рассуждаю. Препарат относительно недешевый, но эффективный. На нем, параллельно мне, гражданин с алкогольным парезом (это термин частичной парализации) отлично вышел.
Выздоравливай. И не грузись главное, это не единственное в своем роде заболевание на планете)))

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Vladimir, и еще, забыл сказать. Если куришь - забудь о сигаретах. Навсегда. Следующий этап - инфаркт.
Микарда. Вооооот такой рубец)))))))) (фильм вспомнил)))

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Vladimir, и еще, забыл сказать. Если куришь - забудь о сигаретах. Навсегда. Следующий этап - инфаркт.
Микарда. Вооооот такой рубец)))))))) (фильм вспомнил)))
С никотином завязал примерно 2 года назад))А ты не в курсе Вессел Дуэ Ф можно на фоне нандролонов применять?

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,079
@ManPower,как решил эту проблему?
Ни как она до сих пор со мной .
грудь и спину восстановить получилось а вот трицепс уже 3 года ни как-он все равно не много атрофирован но лучше чем был ,изначально разница была 3см практически в руках сейчас сантиметр но на жимах плохо работает.
Мрт шейного отдела тебе покажет что и где у тебя можешь сделать еще рентген шейного и ЭНМГ чтобы точно знать какой нерв защемлен-я делал все бесплатно кроме мрт
Лечение я кидал
Медикаментозное это
Тиогамма 600мг утром 2 месяца
Нейромидин по 20 мг 2 раза в день 20 дней
Мильгамма 2,0 10 дней
Целебрекс по 200мг на ночь 20 дней
Плюс блокады с дипроспаном в очаг поражения ,вытяжки но в меру лучше с грамотным врачом,массаж ну и физио

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,079
С такой травмой в реале знаю человек 5 из нас полностью восстановился один...
один делал операцию меняли позвонок прошло 3 года ничего не изменилось плюс шея так и болит поэтому операцию если нет адских болей лучше не делать ...
Шея это не поясница...поддается лечению тяжело ((

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
С такой травмой в реале знаю человек 5 из нас полностью восстановился один...
один делал операцию меняли позвонок прошло 3 года ничего не изменилось плюс шея так и болит поэтому операцию если нет адских болей лучше не делать ...
Шея это не поясница...поддается лечению тяжело ((
Да уж...просто жесть,операция ваще не вариант!

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
Да уж...просто жесть,операция ваще не вариант!
Вывод, в отношении медицины, для себя сделал один: нормы, т.е. образца, как должно быть, в медицине не существует. Расшифрую: где норма а где патология - грани нет, или очень тонкая. Для кого одно положение позвоночника прекрасно, а для кого, соответственно, это положение неприемлемо, и это связано с многими факторами: наследственность, образ жизни, питание, среда обитания и т.д. (анамнез).
Поэтому прежде чем жестить - а медицина это первично рынок по сбору денег, а раз пришел - значит уже клиент, то патология будет найдена, и не надо кокетничать, что "у меня врач ну п@здец какой родной и т.д." - везде бобло и ты уже "клиент", повторюсь - поэтому начать надо не с костяка, а с питания организма. Повторю: ДАЖЕ если ты заменишь весь костяк, а сосуды гавно - костяк умрет быстро. Нет питания (сосуды не работают) - застой - воспаление - аномалия. Все.
С никотином завязал примерно 2 года назад))А ты не в курсе Вессел Дуэ Ф можно на фоне нандролонов применять?
Красавчик. Я примерно так же по времени. Мое мнение, механизм действия Вессела основан на изменении состава крови и растворения тромбов, т.е. принцип статинов (Тромбо Асс), логически - отрицательного не предполагает воздействия с нандролонами. Надо Сквиыла подтянуть на обсуждения, он в механизмах действия шарит, и инструкция на Вессел есть. Позову его.

...

Проверенный
Реакции
17,830
Мое мнение, механизм действия Вессела основан на изменении состава крови и растворения тромбов, т.е. принцип статинов (Тромбо Асс)
ну не совсем принцип статинов,у статинов принцип немного другой,они просто не дают образоваться именно лпнп если в двух словах,что уменьшает образования тромбов,а вот Вессел больше работает по схожести как ацетилсолециловая кислота(антиагрегант) в итоге,просто по другому,ингибирует тромбообразование.
логически - отрицательного не предполагает воздействия с нандролонами.
Это да,нандролоны здесь ваще не каким боком не пересикаются ,как и любая химка,даже Вессел как и ацетилка будет лучше,тот же принцип как с аас на курсе принимают ацетилку,для уменьшения агрегации,что может привести к повышению тромбообразования выше нормы,на курсах асс в частности.

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
ну не совсем принцип статинов,у статинов принцип немного другой,они просто не дают образоваться именно лпнп если в двух словах,что уменьшает образования тромбов,а вот Вессел больше работает по схожести как ацетилсолециловая кислота(антиагрегант) в итоге,просто по другому,ингибирует тромбообразование.

Это да,нандролоны здесь ваще не каким боком не пересикаются ,как и любая химка,даже Вессел как и ацетилка будет лучше,тот же принцип как с аас на курсе принимают ацетилку,для уменьшения агрегации,что может привести к повышению тромбообразования выше нормы,на курсах асс в частности.
Получается что вессел будет в тему на курсе?

...

Проверенный
Реакции
17,830
Получается что вессел будет в тему на курсе?
если по теме антиагригации, то да.Главное не переборщить,а то так можно тромбоциты уменьшить,будет плохоая свёртываемость крови но,это если какая то травма есть,или порез.
Я недавно палец прикусил чутка)),кожу снял так,у меня кровь запекалась минут 15,а вчера анализы получил,тромбоцитов ниже сиридины рефов,пока убрал ацекардол,оак в норме у меня,хотя на курсе уже пару месяцев.

Андрей 44

Проверенный
Реакции
1,037
..., спасибо! Вот приятно общаться! Можешь! :e106::D
Vladimir, мое мнение, попробуй разогнать сосудистую сначала, а что-нибудь отрезать всегда успеешь :D:D:D
Вообще этот принцип, с@ка, нашей медицины: Горло болит - отрежем голову - просто умиляет. Думаешь я от хорошей жизни начал в тему лезть и голову забивать? Я вас умоляю)))) На данном этапе мне важнее мнение @Сквиыла, чем оленя какого нибудь в халате с умным видом)))
И повторюсь: первично убери стресс-фактор. И вперде))))))

...

Проверенный
Реакции
17,830
..., спасибо! Вот приятно общаться! Можешь! :e106::D
Vladimir, мое мнение, попробуй разогнать сосудистую сначала, а что-нибудь отрезать всегда успеешь :D:D:D
Вообще этот принцип, с@ка, нашей медицины: Горло болит - отрежем голову - просто умиляет. Думаешь я от хорошей жизни начал в тему лезть и голову забивать? Я вас умоляю)))) На данном этапе мне важнее мнение @Сквиыла, чем оленя какого нибудь в халате с умным видом)))
И повторюсь: первично убери стресс-фактор. И вперде))))))
Да брось,за что спасибо)
Я нового не сказал по большому счёту)

Назад
Сверху Снизу