- Реакции
- 1,570
Сменила образ?)З недели до моего единственного в этом сезоне старта
Посмотреть вложение 19188
Оксану ЕРF увеличила до 20, всё ровно и чётко)))
Позирую, ем, сплю и тренировки каждый день - дюже золота хочу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сменила образ?)З недели до моего единственного в этом сезоне старта
Ты про каре? Ага Как судьи теперь оценивать будут, я хз))) Длинные волосы эффектнее смотрятся, но опять таки буду брать харизмойСменила образ?)
Прогресс на лицоЗ недели до моего единственного в этом сезоне старта
1 место тебе желаем!!!Суматошная подготовка в этом году. Казалось бы все живы вокруг и ни кто не умирает, а я в суета какой-то!
На прошлой неделе малая принесла ротовирусную. Короче всё по пизде и не так как я планировала. Но тем не менее, я держалась как могла. Делала что тренер прописал, ела, пила, тренила и спала (тоже не казисто).
И что на выхлопе? Щас расскажу!
На регистрацию я попала в первых рядах, а точнее третья За неделю до просила у Алексея Шаева что б выставил или скорректировал позирование, а он мне с плеча рубанул что б не сильно грузилась, мол форма не та. Я честно говоря в ахуе малёха.... ну да ладно....
Гружу, довожу себя до сцены. Завтра посмотрим та или не та
Посмотреть вложение 19463
В подарок получаю участники получают приятные сувениры: футболка, шейкер, бутылочка с водой и сумочка Приятно и красиво!
Посмотреть вложение 19464
Регистрация мне обошлась 4300 + грим 3500
Я от этого всего получаю удовольствие! Завтра сожгу сцену в пепел
Вот не поверишь! И я себе именно его и желаю! Хочу! И сиииильно расстроюсь если не получу))))1 место тебе желаем!!!
Я думал водка там..)Суматошная подготовка в этом году. Казалось бы все живы вокруг и ни кто не умирает, а я в суета какой-то!
На прошлой неделе малая принесла ротовирусную. Короче всё по пизде и не так как я планировала. Но тем не менее, я держалась как могла. Делала что тренер прописал, ела, пила, тренила и спала (тоже не казисто).
На регистрацию я попала в первых рядах, а точнее третья За неделю до просила у Алексея Шаева что б выставил или скорректировал позирование, а он мне с плеча рубанул что б не сильно грузилась, мол форма не та. Я честно говоря в ахуе малёха.... ну да ладно....
В подарок получаю участники получают приятные сувениры: футболка, шейкер, бутылочка с водой и сумочка Приятно и красиво!
ZaiaZolotaia, Успехов.)Суматошная подготовка в этом году. Казалось бы все живы вокруг и ни кто не умирает, а я в суета какой-то!
Она во мне!Я думал водка там..)
Успеха тебе!)
Нууу от успеха и удачи много зависит! Спорт то субъективный))) так что, да! Мне успеха и удачи! Улыбка, жар и драйв на сцене с меняZaiaZolotaia, Успехов.)
ZaiaZolotaia, Улыбка с тебя то не сползает.))Нууу от успеха и удачи много зависит! Спорт то субъективный))) так что, да! Мне успеха и удачи! Улыбка, жар и драйв на сцене с меня
Колода в ценник вышла, вот хвастаюсьZaiaZolotaia, Улыбка с тебя то не сползает.))
ZaiaZolotaia, Красивая, победишь, хвастайся, мы, я, рады.Колода в ценник вышла, вот хвастаюсь
Спасибо! Сейчас бикини идет. Если меня не сдернут, посмотрю, поболею... ))) Ставки на это принимают БК? Не знаете? )))
Andy7, По ставкам не знаю))Спасибо! Сейчас бикини идет. Если меня не сдернут, посмотрю, поболею... ))) Ставки на это принимают БК? Не знаете? )))