- Реакции
- 11,639
а это вотцап что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это вотцап что ли?
А чем ему подсолнечное масло не угодило?! Картофанчика нажарить самое оно!
Да, У Бриги же он есть)а это вотцап что ли?
козы и коровы.
Интересный тип)))
Арни видел? Ну вот...Интересный тип)))
Какие изменения он ожидал на следующий день, и на третий?
Что за два года сделала с людьми ета таблетка?
Они не поумнели?Что за два года сделала с людьми ета таблетка?
Я думал в вотцапе дела вести не безопасно, разве нет?Да, У Бриги же он есть)
С левых номеров других государств - более чем безопасно))Я думал в вотцапе дела вести не безопасно, разве нет?
Не знаю не знаю, мессенджер полностью контролируется органами- рискованно)С левых номеров других государств - более чем безопасно))
Мистер Пупкин пишет в россии с номера, зарегистрированного в украине, под вымощленным ником, ну хз на сколько это опасноНе знаю не знаю, мессенджер полностью контролируется органами- рискованно)
Если захотеть то можно отследить)Мистер Пупкин пишет в россии с номера, зарегистрированного в украине, под вымощленным ником, ну хз на сколько это опасно
Если захотеть, можно отследить абсолютно всё, вопрос в целесообразности.Если захотеть то можно отследить)
Почему же многоголовую до сих пор не хлопнули? Там лаве я думаю ебнишсиЕсли захотеть, можно отследить абсолютно всё, вопрос в целесообразности.
Не тот трафик денег тут.
А ты думаешь её держат не люди в погонах?Почему же многоголовую до сих пор не хлопнули? Там лаве я думаю ебнишси
Это да. Тут я согласен. Да и слишком много гемора.Если захотеть, можно отследить абсолютно всё, вопрос в целесообразности.
Не тот трафик денег тут.
Ну, сколько лет Брига работает, тьйу тьфу, как говоритсяЕсли захотеть то можно отследить)