Марк, тоже во время мастурбации дыхание задерживаешь?!) скажи же круто?) быстрее до конца доходишь!)пишите еще, прочитал на одном дыхании
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марк, тоже во время мастурбации дыхание задерживаешь?!) скажи же круто?) быстрее до конца доходишь!)пишите еще, прочитал на одном дыхании
Кунилингус был бы безопаснее
Римминг?Там было все!
Смотри-ка) сколько нас тут дыхание задерживающих)))Марк, тоже во время мастурбации дыхание задерживаешь?!) скажи же круто?) быстрее до конца доходишь!)
Ременинг)Римминг?
не, эти игры все не по мне, ибо я живу с женщиной и вдруг передержу? И она найдет меня с хуем в руке мертвым(Марк, тоже во время мастурбации дыхание задерживаешь?!) скажи же круто?) быстрее до конца доходишь!)
Она гордиться будет!!! Что в удовольствие и с удовольствием помер))) а поскольку член в руке будет зажать, то и кровь от него не отойдет, и он еще стоять будет!не, эти игры все не по мне, ибо я живу с женщиной и вдруг передержу? И она найдет меня с хуем в руке мертвым(
Ну а если серьезно, то задерживать дыхание не так, чтобы душить себя) ты гусю шею ломай, а сам набираешь воздух в максимум и херачишь гуся.... Прям по максималке держишь... И потом повторяешь, и вот так развиваешь сердечно-сосудистую эффективно и вообще збс!)Она гордиться будет!!! Что в удовольствие и с удовольствием помер))) а поскольку член в руке будет зажать, то и кровь от него не отойдет, и он еще стоять будет!
Еще и попрыгать сможет)
Как конфетки "гусиные лапки" халвичные!)Опять Гусиные истории
Если бы одними конфетками у вас заканчивалось )Как конфетки "гусиные лапки" халвичные!)
Моя скажет, что я оху*л дрочитьОна гордиться будет!!! Что в удовольствие и с удовольствием помер))) а поскольку член в руке будет зажать, то и кровь от него не отойдет, и он еще стоять будет!
Еще и попрыгать сможет)
А ты перестань палиться, и делай это в толчке закрытом!Моя скажет, что я оху*л дрочить
Беда в том, что я не смогу сделать сие дело быстро, так уж сложилось природой, будет палевно, если я просижу 30+ минут в толчке закрытом.А ты перестань палиться, и делай это в толчке закрытом!
Скажи статью перевожу срочно для форумаБеда в том, что я не смогу сделать сие дело быстро, так уж сложилось природой, будет палевно, если я просижу 30+ минут в толчке закрытом.
А там на весь экран зависла картинка Ханны)и капельки на телефонеСкажи статью перевожу срочно для форума
Я уже подумал, что ты хотел написать 30+ см..Беда в том, что я не смогу сделать сие дело быстро, так уж сложилось природой, будет палевно, если я просижу 30+ минут в толчке закрытом.
И наебок через дверь с ноги на глухо от женыА там на весь экран зависла картинка Ханны)и капельки на телефоне
Смотри щас заклюёт тебяЯ уже подумал, что ты хотел написать 30+ см..
Типа долго гонять, т.к. ХОД БОЛЬШОЙ!!!
Хотел написать, чтобы ты прекратил уже врать, а то нос будет большой (как у Пиноккио!