Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно был креатин?Здравствуйте.... У вас тут я слу4айно но сказали что могут помо4ь.... я по такому вопросу!!!
Я сам занимаюсь легкой атлетикой 5лет на данный момент мне 18...
Летом 2011 был на Зборах в Ялте при весе 65-64кг был там 2недели и принимал креатин моногидрат,прошел месяц и я стал 72.....;( Это плохо о4ень!!!!
Я принимал L-Carnitiene но особого эффекта не видать у меня ляшки по 60см.... но они не то что жирные,а там мыше4ьная масса.... мне нужно что б объем ляшки стал меньше,подскажыте как пожалуйста..........????????????????????
1) креатин вам кто давал?)Вот то4ьное название "Creatine micronized" от dymatize nutrition!!
Мне нужны мои 64-65кг и я думаю проблема в ляшках!!!
1) не умрешь) все терпимо при желании. сок, овощи, фрукты в помощь. сок только нормальный, а не нектары сахарные)
2) ну, из личного опыта:
- работа с грушей\мешком, минут по 30.
- скакалка в теплой одежде и даже шапке. день две минуты, следующий 3 и тд до 15-20 минут увеличиваем и дальше держим это время. каждый день. с работой с мешком сочетается отлично.
- уже писал - баня\сауна, только не раз в неделю, почаще.
- иммунитет если впорядке - на ночь форточку открываем и одеяло попрохладнее. холодно будет в начале, потом привыкнешь. Вес оно жгет шикарно, я возможно поэтому набираю так плохо, что давно уже привык и постоянно так сплю, не могу избавиться от привычки.
только ты учти, что в твоем случае погорят мышцы, следовательно пойдут вниз результаты скорее всего.
По экстренному влезанию в категорию..
бля. вот в начале написал, потом подумал и стер. не надо оно тебе, просто поверь на слово - здоровье важнее, сердечное особенно. Просто практикуй описанные выше методы, они работают и за месяц-два можно достигнуть желаемого результата.
Не надо никаких ухищрений. Срежь углеводы. Оставь только с утра в день тренировок.
Тогда же, в день тренировок, за полчаса до нее, принимай кофеин по 100-200 мг.
За месяц с бегом и так все сольется.