- Реакции
- 1,004

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт, на лице признаков "серьезности" нет, а рожа у нас у девочек в первую очередь выдаёт "серьезную" поддержку. Или же эта "серьёзная" поддержка грамотно подобрана в минимальных дозахПосмотрел ее ролики в статье, она ноги тренирует до последнего, за гранью отказа. Такой стресс на постоянной основе выдерживать, ни одна нервная система не сможет. Фарм поддержка должна быть серьёзной.
Была такая успешная бодибилдерша, крутая Дениз Рудвовски. На Олимпии 2 место заняла... фото какая была и какая сейчас.Не факт, на лице признаков "серьезности" нет, а рожа у нас у девочек в первую очередь выдаёт "серьезную поддержку. Или же эта "серьёзная" поддержка грамотно подобрана в минимальных дозах
ACC+алкоголь? Завязываю... с ACC )))Была такая успешная бодибилдерша, крутая Дениз Рудвовски. На Олимпии 2 место заняла... фото какая была и какая сейчас. Посмотреть вложение 14963Посмотреть вложение 14964
Ну так жалостью подписчиков заманивает, больше миллиона уже) Больше чем алых роз у Пугачевой. Посмотреть вложение 14965
Если алкоголь мешает качу, надо бросать кач ))ACC+алкоголь? Завязываю... с ACC )))
Немцы вообще в этом приуспели, не то что эта провинциальная Бразильянка Винклер, жалкое подобие неповторимого оригинала Я-я дас ис шантастиш))так вот в чём секрет? Стонать на камеру.... ок
![]()
Если алкоголь мешает качу, надо бросать кач ))
Мне амеканские больше нравятся, они в камеру смотрят и не переигрывают)))Немцы вообще в этом приуспели, не то что эта провинциальная Бразильянка Винклер, жалкое подобие неповторимого оригинала ))
Американцы умеют кино снимать)Мне амеканские больше нравятся, они в камеру смотрят и не переигрывают)))