Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толя, моей 9 л. Здоровья ей самое главное, и что бы ни какая тварь рядом не появлялась по жизни! Дети это свято.Спасибо, Юр!
12 будет 2го августа
Вот с псиной со своей -Орхидея. Вся в Отца.
Посмотреть вложение 13117 Посмотреть вложение 13118
Сухой нормально перенесет.Потом в холодильнике. За перу месяцев т его используешь. Можно заморозит в шприцах.Тогда долго))))День добрый. Анатолий, а сколько меланотан2 хранится при "повышенной" температуре? Ну например хочу ближайшее время заказать, сам с Новороссийска(Краснодарский край), у нас прям очень тепло уже(днем за 25), идти будет с недельку думаю до меня посылка. Сколько он потом еще проживет? Или отложить идею и взять к зиме ближе?...
Та же инфа интересна по гхрп2/6 и СЖС 1295/1295дак
Сухой нормально перенесет.Потом в холодильнике. За перу месяцев т его используешь. Можно заморозит в шприцах.Тогда долго))))
Максим, спасибо большое!Привет всем и отличного дня !
Толик передавал всем приветы !) все норм , по плану , жив , здоров , как закончится ЧМ , возобновить работу в ближайшее время !
С Анатолием работаем давно и стабильно , вот до ЧМ крайний заказец долетел как обычно целый и невредимый в короткие сроки , спасибо бро ))))
Привет Анатолий. Нанокс есть в наличии?