Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем большое спасибо за отзывы!!!Получил подарочек(Мел-2) для жены и мамы. Всё было запаковано в лучшем виде. Анатолий отправил быстро, на след. день после оплаты. По результам отпишусь как испытуемые примут препы. Но по доставке всё супер.
https://d.beliyspisok.info/media/ut__ltbtyww.331/full
И так, курс подходит к концу, а значит пришло время отчитаться. Информации о самом пептиде в сети довольно много, но вот по результатам его работы мало что можно накопать. Поэтому сомнения у меня были. Но и состояние организма было уже такое плачевное, что пришлось полностью остановить тренировочный процесс.Получил вожделенный ТВ500. Отправка почти мгновенная
О результатах курса отчитаюсь. :e106:
Посмотреть вложение 10286
Посмотреть вложение 10287
Подтверждаю!! После оплаты , номер накладной был на почте спустя 4-5 часов. Как всегда очень оперативно.Не смотря на мою низкую активность как на форуме, так и в ВК, все заказы отправлены вовремя или с очень маленькими задержками.
Я снова в строю и вот тока "дошел до форумов" отметиться. Все как всегда в порядке! Работает Толя как и в отпуске без выходных!!!
Кстати о птичках... У меня третьего дня спросили ссылку на твой сайт с пептидами (не дружат с ВКонтактом), я туда-сюда, с дженериками полный ажур, гормон роста тоже нашел на сайте... А с пептидами информации никакой. Ты бы доделал сайт тоТБ-500 в наличии. Заказывайте ...
Спасибо!!!Кстати о птичках... У меня третьего дня спросили ссылку на твой сайт с пептидами (не дружат с ВКонтактом), я туда-сюда, с дженериками полный ажур, гормон роста тоже нашел на сайте... А с пептидами информации никакой. Ты бы доделал сайт то
Всем физкуль Привет !!!
Сегодня у УВ.селера заказал соматропин . Человек адекватный , всегда на связи и четко все объяснил как что и сколько требуется,сделал приятную скидку за что Большое тебе спасибо !!! Желаю удачи ...
По получению и результату сделаю фото и отпишусь .
Всем доброго дня !!!
Спасибо
ЛСВсем доброго Вечера ! Кто нибудь знает как связаться с Анатолием ???
Спасибо большое!!ЛС
Почта
В контакте
Виполь.
Всё на первой странице .
Что-то донего не где не достучаться ! Исчез куда-то !ЛС
Почта
В контакте
Виполь.
Всё на первой странице .