- Реакции
- 1,525
Спасибо огромное всем за отзывы!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответь в ВК.Да! Три дня меня не было. А сотик уй знат, что не брал!)) Извиняюсь.
Мне лично вообще никто ничего подобного не говорил. Только на туннельку и всё, но это нормально!Недавно начал курс гормона роста от nordex. После первой инъекции через какое то время началось вздутие живота, ставил 5 ед. . кто нибудь сталкивался с таким, это нормальное явление?
Домен nordex.hk зарегистрирован на Павла К., видимо он эксклюзивный представитель в России пока. Проверялка глючит, троешники делали. А где проверялка производителя?Я в строю. Робим во всю. Коды проверяем тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пока с температурой торможу маненько)))))
Посмотреть вложение 7228
Эндрис, Паша и есть бугор и ГР заказывал "под себя"! Всё на первых парах глючит. Были миллионы, то ничего бы не глючило!))))Домен nordex.hk зарегистрирован на Павла Климова, видимо он эксклюзивный представитель в России пока. Проверялка глючит, троешники делали. А где проверялка производителя?
ценник что сладкий мед, на розницу такого не видел еще ни разу)))2 дня (вкл. сегодня) осталось заказывать Гормошечку от Нордекс по прекрсным 2400 рэ!!!
С 1 октября переделаю цены.
Посмотреть вложение 7785 Посмотреть вложение 7786
шта? от джинтропина локоть болит сильнее?) не ставь тогда...Боль в локте от нордекса меньше, чем от джинтропина. Но хочется проверялку, чтоб работала. Вторую коробку открыл без проверки уже.
Да хоть одну, 5-10-100! Про Сто)))можно в личку!ценник что сладкий мед, на розницу такого не видел еще ни разу)))
шта? от джинтропина локоть болит сильнее?) не ставь тогда...