- Реакции
- 9
Сам оплатил 10пачек нового гр.Парни,а когда Толя вернётся ?есть инфа какая-то?сорри за флуд)
Жду ответа от него
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам оплатил 10пачек нового гр.Парни,а когда Толя вернётся ?есть инфа какая-то?сорри за флуд)
а я наоборот хотел заказать)у меня запасы подходят к концу))Сам оплатил 10пачек нового гр.
Жду ответа от него
Тоже надо)))а я наоборот хотел заказать)у меня запасы подходят к концу))
Кстати, Кэп, если сегодня скинешь оплату с координатами, то я успею отдать в доставку. Цена та же!а я наоборот хотел заказать)у меня запасы подходят к концу))
В вк появляется.Парни,а когда Толя вернётся ?есть инфа какая-то?сорри за флуд)
Появился на два дня. В больницу меня таки положили и для кучи есть подозрения на камень в правой почке. По ходу задержусь я ненадолго.В вк появляется.
выздоравливай друг!! ждем тебя с нетерпением)))Появился на два дня. В больницу меня таки положили и для кучи есть подозрения на камень в правой почке. По ходу задержусь я ненадолго.
Ждем)копим пока на гармошку)Появился на два дня. В больницу меня таки положили и для кучи есть подозрения на камень в правой почке. По ходу задержусь я ненадолго.
Выздоравливай, бро! Успеха побороть эту хню и терпения!Появился на два дня. В больницу меня таки положили и для кучи есть подозрения на камень в правой почке. По ходу задержусь я ненадолго.
ЗАВТРА МНЕ ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ И С НЕДЕЛЬКУ МОГУ БЫТЬ НЕ НА СВЯЗИ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ НА ВСЯК СЛУЧАЙ.
Толя, ты главное давай лечись и выздоравливай, остальное наработается после. Береги себя.
Здорово. Ответь в личке.Всем привет))
Получил очередной свой заказ от Толяна
Все как всегда быстро и апперативно.
Доставка порадовала в очередной раз ,3дня и все на месте
Спасибо большое!!! Заехал вот на полчасика помыться.выздоравливай друг!! ждем тебя с нетерпением)))
Выздоравливай, Толян. Жду с понедельника, видимо кому-то это обо мне)) ЖдемсСпасибо большое!!! Заехал вот на полчасика помыться.
С дуба рухнуть в этой больнице!!! Завтра с Завотделением и врачами будут решать, что со мной делать. Там столько диагнозов мне нарисовали, что я и выговорить не смогу, и не запомнить. Поликистоз оказалось что-то вроде девственности.
Васек, вчера трубу не смог взять. Лежал под капельницей, а перезвонить бабос закончился. Или перезвони, или меня сейчас назад повезут и я кину на сот денег.
По ГР. Всем отправили проверили. Но кому-то только 25го, как и Васеку. Я конечно узнаю всё, но мне остаётся токлько извинится перед вами за задержку. Какие-нибудь бонусы придумаю, как решу всё со здоровьем.
Посылку получил, все в комплекте. Уже 2й день ставлю. Толе - спасибо.Выздоравливай, Толян. Жду с понедельника, видимо кому-то это обо мне)) Ждемс
Анатолий а новые заказы когда начнете принимать?[/QUOTE]По ГР. Всем отправили проверили. Но кому-то только 25го, как и Васеку. Я конечно узнаю всё, но мне остаётся токлько извинится перед вами за задержку. Какие-нибудь бонусы придумаю, как решу всё со здоровьем.