Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда мы узнаем счастливчика ?))Друзья! Всем всё отправил. Всем треки выдал. Ждем отзывов и выбор Админа кому достанется жиротоп от КломаФарм или Джек3Д с геранью!!!
Посмотреть вложение 2112
Будем ждать.Вроде не все получили. Не все отзывы оставили. Хотя и не факт, что все оставят. Я думаю отдадим этот вопрос на рассмотрение администратору. Я сюда не лезу, т.к. изначально решать Админу. Всё по чесночку чтобы было у нас!
Вот и я так же до утра обычно мучаюсь, не могу заснуть!))Отлично! :e106: У меня дружище один. Всем известный кстати ББшник хавает такие препы для пампинга. Это на самом деле работает хорошо на трене. Тут сиалис закидывает, а он же 36 часов работает. Отзанимался! Всё круто! Пришел с супругой по назначению, а потом ноет в манду этот сиалис. Качнуться, часок подрыгаться, а потом не спать 2 ночи мучаясь от стояка. Плюс ко всему на тесте, заряженный приличненько!
Начальника придёт и выберет!Это радостно! Кто у нас бугор? Брутал?
Пусть решает когда и кому высылать дополнительный подгончик!
Не помню кто там еще не отписался. Вроде Валера, Леонов и Флэш. Могу ошибаться, но не буду искать!
По времени уже дойти до всех должно вроде как.