- Реакции
- 224
Работаем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красава!Оффтоп удален. Викинг разбанен. Если есть претензии к данному продавцу - запускайте голосование за блокировку.
Спасибо за объективностьОффтоп удален. Викинг разбанен. Если есть претензии к данному продавцу - запускайте голосование за блокировку.
Чувааак тебе пришел заказ ?!!Оформил заказ, жду трек
всегда всем все приходит. иначе бы меня здесь не было !Чувааак тебе пришел заказ ?!!
ого, какие люди и без конвоя))))всегда всем все приходит. иначе бы меня здесь не было !
типун тебе,дурашка)) ахах как дела?ого, какие люди и без конвоя))))
Ты что? У нас на форуме нельзя спрашивать в ветках как дела!! Сейчас тебя в ЧС а меня в бан кинут!типун тебе,дурашка)) ахах как дела?
удали мой пост,пока нас не заметили,я заплачуТы что? У нас на форуме нельзя спрашивать в ветках как дела!! Сейчас тебя в ЧС а меня в бан кинут!
удали мой пост,пока нас не заметили,я заплачуТы что? У нас на форуме нельзя спрашивать в ветках как дела!! Сейчас тебя в ЧС а меня в бан кинут!
где этот бородатый?)
Выздоравливай!!!тут я. болею(
пасибВыздоравливай!!!
Давай доказуху.Отзыв: оформил заказ в феврале,а товара все нет и нет...все обещают и не отправляют