Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И так уважаемый, либо предоставляете ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!викинга что ждать , придет и отмазываться начнет опять анализы просить , мне анализы не нужны...и так чую..8 лет хим стаж ..если бы наверное все ровно было я бы не писал, я не заинтресован его засирать.,, анализы, анализы..хуйня и все тут тут анализы не нужны чтоб понимать что моча разведнная.. вам знакомо что такое собственные ощущения??? опыт? реакция организма? изменение поведения при использовании асс , повышение силы агрессии выносливости либидо итд... если этого нет и я 100 % уверен пустышка , да из принципа не пойду сдавать анализы, просто нахуй пошел дил ,бегать как пацан я буду анализы делать мне нехрен чета доказывать кому то ...и этот викинг в скайп еще мне пишет ты пиздабол! идиот , кто еще пиздабол ..пиарщик хуев так сладко пел ., по итогу лишь бы бабла сорвать ..
А теперь рестек не прет. Бывает же такое.....
8 лет хим стажа!!!! Это пишет человек 94 года рождения!!k3
Почему бы и нет! Пусть трен соло ставит, можно ещё деки добавить!который спрашивает ,а можно ли трен соло лупить и как вообще пролактин снизить)