Вопрос Ундеканоат

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,102
Но этот протокол естественно подойдёт только тем, кто на ГЗТ/вечке, либо планирует длинный курс от 16 недель
А парень, как я понял, хотел курс "тесто соло". Ну, мне так подумалось.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,013
А парень, как я понял, хотел курс "тесто соло". Ну, мне так подумалось.
Он сроки не обозначил). Последние годы тенденция в основном месяца на 4 минимум на курс заходить, а там месяце так на втором и анаболики захочется поставить)).

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
216
Последние годы тенденция в основном месяца на 4 минимум на курс заходить, а там месяце так на втором и анаболики захочется поставить)).
И правильно, по мне так) А то одно время была мода на короткие курсы 3+3 - ну это ж почти что "качели" aka "антверпенский коктейль" у нариков)) уж лучше просто вечка на минималках)) сразу Борресен вспомнился, ну так он и сидел на системе.. (RIP(((

Катул

Новичок
Реакции
2
Он сроки не обозначил). Последние годы тенденция в основном месяца на 4 минимум на курс заходить, а там месяце так на втором и анаболики захочется поставить)).
да, курсану 4 месяца унде соло, есть свои плюсы, меньше иньекций, если раз в 10 дней ставить фон не будет уже таким ровным как раз в неделю?

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
216
да, курсану 4 месяца унде соло, есть свои плюсы, меньше иньекций, если раз в 10 дней ставить фон не будет уже таким ровным как раз в неделю?
При таком периоде полураспада +\- 3 дня значения не играет, я так думаю... А ещё думаю: а что если параллельно суст поставить - он сразу включается, т.к. там пропик, а то пока эта НЕ_БЕДА (небидо - это и есть ундик, одна из торговых марок ) заработает - тоска возьмёт) а через недели три его бы отменил, тут и ундик подключится...ну понятно, что всё это строго индивидуально и анализы сдать в любом случае не помешает .... Подумаю и сам над такой схемой.

Последнее редактирование:

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,013
Уже не такой ровный будет, но не критично. Тогда ставь 325/10 дней, чтобы 1 грамм в месяц минимум выходил. С ундеканоатом схемы очень гибкие на самом деле, можно и 500/14 дней ставить. Но самый ровный фон 250/7. Я по такому протоколу сдавал анализы за сутки перед 7-й инъекцией и через сутки после. Результат 40 и 42 нмоль. То есть ровнее по сути некуда. Здесь на форуме где-то есть мои анализы.
А вообще, чтобы примерно рассчитать фон, в сети полно стероидных калькуляторов онлайн.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,013
При таком периоде полураспада +\- 3 дня значения не играет, я так думаю... А ещё думаю: а что если параллельно суст поставить - он сразу включается, т.к. там пропик, а то пока эта НЕ_БЕДА (небидо - это и есть ундик, одна из торговых марок ) заработает - тоска возьмёт) а через недели три его бы отменил, тут и ундик подключится...ну понятно, что всё это строго индивидуально и анализы сдать в любом случае не помешает .... Подумаю и сам над такой схемой.
На первых неделях лучше тогда пропик подключать, чтобы деканоат из суста не накладывался.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,102
При курсе "тестостерон соло" меньше 120наномоль это не курс, а гзт на максималках, ну или мост. Не набрать нихуя, в силовых не прибавить. Максимум ебанутое либидо как у подростка. Применительно к ундику это 750 в неделю. Решать тебе конечно. Но, ундеканоатом никто не курсит. Если у тебя качковские цели, а не борьба с висяком, то либо покупай к ундику анаболик на свой вкус, либо меняй эфир теста.

Катул

Новичок
Реакции
2
так и сделаю как раз энки чуть чуть осталось! спасибо

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
692
Тут уже писали, что небидо на касторовом. Поэтому и ставится очень редко и по 4 куба за раз. Касторовое масло густое, вязкое и скорость абсорбции ниже и дольше рассасывается. А вот у дилеров часто виноградной косточки, персиковое и так далее

Катул

Новичок
Реакции
2
При курсе "тестостерон соло" меньше 120наномоль это не курс, а гзт на максималках, ну или мост. Не набрать нихуя, в силовых не прибавить. Максимум ебанутое либидо как у подростка. Применительно к ундику это 750 в неделю. Решать тебе конечно. Но, ундеканоатом никто не курсит. Если у тебя качковские цели, а не борьба с висяком, то либо покупай к ундику анаболик на свой вкус, либо меняй эфир теста.
это флакон на 3 недели получается?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,102
это флакон на 3 недели получается?
Нет. Первые две недели по кубу в день надо ставить чтоб выйти на искомый уровень теста. А потом да, флакон на три недели, для поддержки ровного фона.

НИКТО. НЕ. КУРСИТ. УНДЕКАНОАТОМ. СОЛО.

Если возьмёшь чего нибудь типа метахи, турика, окси, оксаны, мастов, тренов, примов, ну или даже сармов, то тут можно и по кубу ставить. А для курса тесто соло нужен другоой эфир. chrome_screenshot_23 янв. 2025 г. 15_28_02 GMT+03_00.png

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
216
Константин Ф., график отсюда? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
вот за это от души благодарен!
Ну и вот что выходит у меня (См. пикчу) - как по линеечке, только у меня сейчас по половине указанных дозировок через 2 дня на 3й - попробую полную через 5 на 6й, оно и реже ширяться))

Вложения

• cycle1_sust250-nanfen100.png
    cycle1_sust250-nanfen100.png
    214.9 KB · Просмотры: 3

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,102
Константин Ф., график отсюда? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
вот за это от души благодарен!
Ну и вот что выходит у меня (См. пикчу) - как по линеечке, только у меня сейчас по половине указанных дозировок через 2 дня на 3й - попробую полную через 5 на 6й, оно и реже ширяться))
Качели нихуёвые крнечно. Хоть я и сам не фанат ровного фона))). А смысл нанфенил ставить раз в шесть дней? Он и по графику видно что по нулям будет к шестому дню. Его как проп обычно через день ставят. Хотя, каждый дрочит как хочет. Я бы вообще смешал нанфенил с сустом 2 к 1 и ставил бы по кубику этого коктейля в день тренировки. Типа чем больше тренировок - тем больше дозировок))). Ну а если филонишь, то и нехуй фарму переводить)))

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
216
Качели нихуёвые крнечно. Хоть я и сам не фанат ровного фона))). А смысл нанфенил ставить раз в шесть дней? Он и по графику видно что по нулям будет к шестому дню. Его как проп обычно через день ставят. Хотя, каждый дрочит как хочет. Я бы вообще смешал нанфенил с сустом 2 к 1 и ставил бы по кубику этого коктейля в день тренировки. Типа чем больше тренировок - тем больше дозировок))). Ну а если филонишь, то и нехуй фарму переводить)))
правильно, спс ещё раз) попутал ( сейчас у меня так (cycle1..), а лучше будет, я так понимаю, кривые максимально сблизить (cycle1-1):

Вложения

• cycle1_sust250-nanfen100.png
    cycle1_sust250-nanfen100.png
    223.3 KB · Просмотры: 3
  • cycle1-1_sust250-nanfen200_d1of3.png
    cycle1-1_sust250-nanfen200_d1of3.png
    226.1 KB · Просмотры: 4

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,102
правильно, спс ещё раз) попутал ( сейчас у меня так (cycle1..), а лучше будет, я так понимаю, кривые максимально сблизить (cycle1-1):
Почти 600 теста и почти 500 нанфенила в неделю выходит. Нормуль. Я правда нандролон больше в виде деки люблю, сколько не ставил фенил, не то совсем. Хотя казалось бы одно и то же действующее вещество, ну почти. А по эффекту вообще не похожи они.

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
216
Почти 600 теста и почти 500 нанфенила в неделю выходит. Нормуль. Я правда нандролон больше в виде деки люблю, сколько не ставил фенил, не то совсем. Хотя казалось бы одно и то же действующее вещество, ну почти. А по эффекту вообще не похожи они.
Дека меня наливает как бидон и крепатура шоппц, от феньки ничего подобного)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,102
Дека меня наливает как бидон и крепатура шоппц, от феньки ничего подобного)
Не, у меня никакой крепатуры и подливает умеренно. Но, от деки силовые растут весь курс, по немногу. Всегда хорошо прибавлял на ней. А на фениле поднадулся - подсдулся вот и весь курс. Не мой преп короче. Я всё думал может на подъёбку нарываюсь, но нет, эфир решает короче)))

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
216
Константин Ф., немноого не в тему, но раз пошла такая содержательная беседа :klass: - следующий курс думаю замутить суст+болд, и вот что выходит, если подгонять по графику.... это не перебор ли по балде будет? мне казалось, что пропорция тесто/анаболик должна быть обратной, т е теста в 1,5...2 раза больше...

Вложения

• cycle2_sust250-bold250_d10f3_v1.png
    cycle2_sust250-bold250_d10f3_v1.png
    189.5 KB · Просмотры: 3

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,013
Константин Ф., немноого не в тему, но раз пошла такая содержательная беседа :klass: - следующий курс думаю замутить суст+болд, и вот что выходит, если подгонять по графику.... это не перебор ли по балде будет? мне казалось, что пропорция тесто/анаболик должна быть обратной, т е теста в 1,5...2 раза больше...
Вопрос не мне, но от себя 5 копеек вставлю. С такой пропорцией тест/болд уронишь эстрадиол ниже рефов скорее всего. А почему, кстати, болд выбрал? С него выхлопа не так много будет, а вот гематокрит он очень хорошо задирает и на меньших дозировках.
Посмотри в ветке "тесты", я осенью тестировал болд и суст от Бригадира. В пропорции 250/200 он мне гематокрит поднял на 4 единицы за месяц и эстро уронил в низы рефов.

Назад
Сверху Снизу