- Реакции
- 9,102
А парень, как я понял, хотел курс "тесто соло". Ну, мне так подумалось.Но этот протокол естественно подойдёт только тем, кто на ГЗТ/вечке, либо планирует длинный курс от 16 недель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А парень, как я понял, хотел курс "тесто соло". Ну, мне так подумалось.Но этот протокол естественно подойдёт только тем, кто на ГЗТ/вечке, либо планирует длинный курс от 16 недель
Он сроки не обозначил). Последние годы тенденция в основном месяца на 4 минимум на курс заходить, а там месяце так на втором и анаболики захочется поставить)).А парень, как я понял, хотел курс "тесто соло". Ну, мне так подумалось.
И правильно, по мне так) А то одно время была мода на короткие курсы 3+3 - ну это ж почти что "качели" aka "антверпенский коктейль" у нариков)) уж лучше просто вечка на минималках)) сразу Борресен вспомнился, ну так он и сидел на системе.. (RIP(((Последние годы тенденция в основном месяца на 4 минимум на курс заходить, а там месяце так на втором и анаболики захочется поставить)).
да, курсану 4 месяца унде соло, есть свои плюсы, меньше иньекций, если раз в 10 дней ставить фон не будет уже таким ровным как раз в неделю?Он сроки не обозначил). Последние годы тенденция в основном месяца на 4 минимум на курс заходить, а там месяце так на втором и анаболики захочется поставить)).
При таком периоде полураспада +\- 3 дня значения не играет, я так думаю... А ещё думаю: а что если параллельно суст поставить - он сразу включается, т.к. там пропик, а то пока эта НЕ_БЕДА (небидо - это и есть ундик, одна из торговых марок ) заработает - тоска возьмёт) а через недели три его бы отменил, тут и ундик подключится...ну понятно, что всё это строго индивидуально и анализы сдать в любом случае не помешает .... Подумаю и сам над такой схемой.да, курсану 4 месяца унде соло, есть свои плюсы, меньше иньекций, если раз в 10 дней ставить фон не будет уже таким ровным как раз в неделю?
Уже не такой ровный будет, но не критично. Тогда ставь 325/10 дней, чтобы 1 грамм в месяц минимум выходил. С ундеканоатом схемы очень гибкие на самом деле, можно и 500/14 дней ставить. Но самый ровный фон 250/7. Я по такому протоколу сдавал анализы за сутки перед 7-й инъекцией и через сутки после. Результат 40 и 42 нмоль. То есть ровнее по сути некуда. Здесь на форуме где-то есть мои анализы.да, курсану 4 месяца унде соло, есть свои плюсы, меньше иньекций, если раз в 10 дней ставить фон не будет уже таким ровным как раз в неделю?
На первых неделях лучше тогда пропик подключать, чтобы деканоат из суста не накладывался.При таком периоде полураспада +\- 3 дня значения не играет, я так думаю... А ещё думаю: а что если параллельно суст поставить - он сразу включается, т.к. там пропик, а то пока эта НЕ_БЕДА (небидо - это и есть ундик, одна из торговых марок ) заработает - тоска возьмёт) а через недели три его бы отменил, тут и ундик подключится...ну понятно, что всё это строго индивидуально и анализы сдать в любом случае не помешает .... Подумаю и сам над такой схемой.
При курсе "тестостерон соло" меньше 120наномоль это не курс, а гзт на максималках, ну или мост. Не набрать нихуя, в силовых не прибавить. Максимум ебанутое либидо как у подростка. Применительно к ундику это 750 в неделю. Решать тебе конечно. Но, ундеканоатом никто не курсит. Если у тебя качковские цели, а не борьба с висяком, то либо покупай к ундику анаболик на свой вкус, либо меняй эфир теста.да, курсану 4 месяца унде соло, есть свои плюсы, меньше иньекций, если раз в 10 дней ставить фон не будет уже таким ровным как раз в неделю?
так и сделаю как раз энки чуть чуть осталось! спасибоПри таком периоде полураспада +\- 3 дня значения не играет, я так думаю... А ещё думаю: а что если параллельно суст поставить - он сразу включается, т.к. там пропик, а то пока эта НЕ_БЕДА (небидо - это и есть ундик, одна из торговых марок ) заработает - тоска возьмёт) а через недели три его бы отменил, тут и ундик подключится...ну понятно, что всё это строго индивидуально и анализы сдать в любом случае не помешает .... Подумаю и сам над такой схемой.
Тут уже писали, что небидо на касторовом. Поэтому и ставится очень редко и по 4 куба за раз. Касторовое масло густое, вязкое и скорость абсорбции ниже и дольше рассасывается. А вот у дилеров часто виноградной косточки, персиковое и так далеенебидо
это флакон на 3 недели получается?При курсе "тестостерон соло" меньше 120наномоль это не курс, а гзт на максималках, ну или мост. Не набрать нихуя, в силовых не прибавить. Максимум ебанутое либидо как у подростка. Применительно к ундику это 750 в неделю. Решать тебе конечно. Но, ундеканоатом никто не курсит. Если у тебя качковские цели, а не борьба с висяком, то либо покупай к ундику анаболик на свой вкус, либо меняй эфир теста.
Нет. Первые две недели по кубу в день надо ставить чтоб выйти на искомый уровень теста. А потом да, флакон на три недели, для поддержки ровного фона.это флакон на 3 недели получается?
Качели нихуёвые крнечно. Хоть я и сам не фанат ровного фона))). А смысл нанфенил ставить раз в шесть дней? Он и по графику видно что по нулям будет к шестому дню. Его как проп обычно через день ставят. Хотя, каждый дрочит как хочет. Я бы вообще смешал нанфенил с сустом 2 к 1 и ставил бы по кубику этого коктейля в день тренировки. Типа чем больше тренировок - тем больше дозировок))). Ну а если филонишь, то и нехуй фарму переводить)))Константин Ф., график отсюда? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
вот за это от души благодарен!
Ну и вот что выходит у меня (См. пикчу) - как по линеечке, только у меня сейчас по половине указанных дозировок через 2 дня на 3й - попробую полную через 5 на 6й, оно и реже ширяться))
правильно, спс ещё раз) попутал ( сейчас у меня так (cycle1..), а лучше будет, я так понимаю, кривые максимально сблизить (cycle1-1):Качели нихуёвые крнечно. Хоть я и сам не фанат ровного фона))). А смысл нанфенил ставить раз в шесть дней? Он и по графику видно что по нулям будет к шестому дню. Его как проп обычно через день ставят. Хотя, каждый дрочит как хочет. Я бы вообще смешал нанфенил с сустом 2 к 1 и ставил бы по кубику этого коктейля в день тренировки. Типа чем больше тренировок - тем больше дозировок))). Ну а если филонишь, то и нехуй фарму переводить)))
Почти 600 теста и почти 500 нанфенила в неделю выходит. Нормуль. Я правда нандролон больше в виде деки люблю, сколько не ставил фенил, не то совсем. Хотя казалось бы одно и то же действующее вещество, ну почти. А по эффекту вообще не похожи они.правильно, спс ещё раз) попутал ( сейчас у меня так (cycle1..), а лучше будет, я так понимаю, кривые максимально сблизить (cycle1-1):
Дека меня наливает как бидон и крепатура шоппц, от феньки ничего подобного)Почти 600 теста и почти 500 нанфенила в неделю выходит. Нормуль. Я правда нандролон больше в виде деки люблю, сколько не ставил фенил, не то совсем. Хотя казалось бы одно и то же действующее вещество, ну почти. А по эффекту вообще не похожи они.
Не, у меня никакой крепатуры и подливает умеренно. Но, от деки силовые растут весь курс, по немногу. Всегда хорошо прибавлял на ней. А на фениле поднадулся - подсдулся вот и весь курс. Не мой преп короче. Я всё думал может на подъёбку нарываюсь, но нет, эфир решает короче)))Дека меня наливает как бидон и крепатура шоппц, от феньки ничего подобного)
Вопрос не мне, но от себя 5 копеек вставлю. С такой пропорцией тест/болд уронишь эстрадиол ниже рефов скорее всего. А почему, кстати, болд выбрал? С него выхлопа не так много будет, а вот гематокрит он очень хорошо задирает и на меньших дозировках.Константин Ф., немноого не в тему, но раз пошла такая содержательная беседа - следующий курс думаю замутить суст+болд, и вот что выходит, если подгонять по графику.... это не перебор ли по балде будет? мне казалось, что пропорция тесто/анаболик должна быть обратной, т е теста в 1,5...2 раза больше...