- Реакции
- 1,736
Привет всем, начал пробовать буч диету, 4 дня провел практически без углей, съел мороженку, ложку пюре и 2 малых пачки сока с трубкой, все остальное была курица. В плане улучшения формы это дало достаточно много. Сегодня вроде как была загрузка, готовить никак не хотелось, тубо сожрал 800 гр белого хлеба, купил 5 мороженок.
Что вы могли бы порекомендовать для загрузки? Желательно вкусное и что бы не нужно было готовить, или это невозможно? Завтра разумеется планирую продолжить безуглеводку.
Я бы и рад был оставить стандартную низкоуглеводку но я всегда голоден если потребляю угли. На кето, ем только потому что надо поесть
Замечали на себе какую то разницу в углях для загрузки?
хлеб это 60 гр углей на 100 гр, я съел 800 гр только хлеба, на 1 кг веса тела употребил примерно 6 гр углей, это слишком много для загрузки?
Что вы могли бы порекомендовать для загрузки? Желательно вкусное и что бы не нужно было готовить, или это невозможно? Завтра разумеется планирую продолжить безуглеводку.
Я бы и рад был оставить стандартную низкоуглеводку но я всегда голоден если потребляю угли. На кето, ем только потому что надо поесть
Замечали на себе какую то разницу в углях для загрузки?
хлеб это 60 гр углей на 100 гр, я съел 800 гр только хлеба, на 1 кг веса тела употребил примерно 6 гр углей, это слишком много для загрузки?