- Сообщения
- 310
- Реакции
- 850
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты почитай, что я тебе написал. Если нечего ответить, то лучше не отвечай, чем блудить в знаниях, которые не относятся к сути вопроса.RiA, не надо как робот мыслить ты ещё скажи что без аминокислот расти не будешь то что аминокислотами называют всего лишь 1 из видов строй материала который у НЕКОТОРЫХ людей усваивается лучше чем обычный белок будь то мясной или растительный...
братан ты не вникаешь в суть того что я написал амины это вообще соединение из белка а не чистый белок то что ты называешь ферментами это разнообразные кислоты желудка под определённую пищу и если у тебя есть способность переварить такой вид белка-жира или углевода то ты переваришь либо просто в говно уйдёт...Ты почитай, что я тебе написал. Если нечего ответить, то лучше не отвечай, чем блудить в знаниях, которые не относятся к сути вопроса.
братан ты не вникаешь в суть того что я написал амины это вообще соединение из белка а не чистый белок то что ты называешь ферментами это разнообразные кислоты желудка под определённую пищу и если у тебя есть способность переварить такой вид белка-жира или углевода то ты переваришь либо просто в говно уйдёт...
гидролиз+нагрев+большое количество жидкости вымывает амины из кусочков пищи , и происходит не расщепление до а освобождение от основного каркаса в свободную форму!
Братан, выше я всё написал. В борще аминокислот в чистом виде быть не может. Там есть белок(если борщ мясной) который в желудке расщепляется до аминокислот.Парни (РИА и Данил), если не затруднит вас.. продолжите беседу про аминокислоты в борще. Я вас никоим образом не подъебываю, просто интересно т.к. я люблю борщеца навернуть тазик
Борщ и чеснок в прикуску, и на тренюБратан, выше я всё написал. В борще аминокислот в чистом виде быть не может. Там есть белок(если борщ мясной) который в желудке расщепляется до аминокислот.
А как было бы збс - взял с собой в шейкере борщечка на тренировку и попиваеш между подходами
Имхо
Смотри, какой я залитый))), потому, что творог емЯ не употребляю молочку вообще из-за лактозы. А так мне немного смешно становится когда простой кочка говорит что его от творога залило , никого не хочу обидеть, но большинство просто опухшие, залитые от эстро парни, там ни сечки нет ни рельефа ни венозности, блять как они определяют что их от творога залило я хз. По творогу профи парятся могут еще и то перед сценой
Что от творога, от молока одинаково-не усваивается?Я не употребляю молочку вообще из-за лактозы
Да дискомфорт определенный, да и не любитель я молочки простоЧто от творога, от молока одинаково-не усваивается?
Ясно. Просто бывает, когда молоко не усваивается, а творог усваивается. Тогда делот в пепсине-фермент.Да дискомфорт определенный, да и не любитель я молочки просто
так лактоза в молоке, а в твороге (и других молочноКИСЛЫХ продуктах) ее НЕТ )) потому что ее, сопсно, сожрали те самые молочнокислые бактерии. Питаются они ею - и делают творог, кефир, ряженку и другие ништяки. Поэтому нету там лактозы, разве что доли процента, которые "не доели" бактерииЧто от творога, от молока одинаково-не усваивается?
Тогла, судя по твои словпм, если у человека проблемы именно с лактоза, тогда, творог в априори должен усвоиться, ведь там нет лактозыТогда почему у людей некоторых, помимо молока (из за неусвоения лактозы) , ещё и творог не усваивается?))так лактоза в молоке, а в твороге (и других молочноКИСЛЫХ продуктах) ее НЕТ )) потому что ее, сопсно, сожрали те самые молочнокислые бактерии. Питаются они ею - и делают творог, кефир, ряженку и другие ништяки. Поэтому нету там лактозы, разве что доли процента, которые "не доели" бактерии
ЗЫ: у кого лактазная недостаточность - того от молока пучит и срачит, а в остальном лактоза (молочный сахар) - такой же углевод, как и все остальные углеводы
Да да бро, знаю))молочный сахар) - такой же углевод, как и все остальные углеводы
хм, понятия не имею! ) знаю кучу людей, которым не нравится творог, знаю кучу людей (и я в том числе), у которых от молока пердеж изрядный, но я не знаю никого, у кого творог "не усваивается" )Тогла, судя по твои словпм, если у человека проблемы именно с лактоза, тогда, творог в априори должен усвоиться, ведь там нет лактозыТогда почему у людей некоторых, помимо молока (из за неусвоения лактозы) , ещё и творог не усваивается?))
Садись - пять!Да да бро, знаю))
Знаю даже больше. Лактоза-это дисахарид, состоит из двух остатков(молекула глюкозы и молекула галактозы)
Так вон, у Денискинса не усваивается творогхм, понятия не имею! ) знаю кучу людей, которым не нравится творог, знаю кучу людей (и я в том числе), у которых от молока пердеж изрядный, но я не знаю никого, у кого творог "не усваивается" )
если он действительно не усваивается - это к гастроэнтерологу, но там явно не только с творогом проблемы
мысль вслух - а как он это определил? ) он "выходит" в неизменном виде? ))Так вон, у Денискинса не усваивается творог
Садись - пять!