- Реакции
- 18,880
От мягких яиц и твердого членаОт кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От мягких яиц и твердого членаОт кого?
от мягких яиц и твердого члена сам двигайся братка, я люблю женщин, а у них сих органов нетОт мягких яиц и твердого члена
А чё ты тогда в теме "твердый член" сидишь. Значит всё-таки заинтересовало?от мягких яиц и твердого члена сам двигайся братка, я люблю женщин, а у них сих органов нет
Я сижу в теме "твердый член", потому что у меня твердый членА чё ты тогда в теме "твердый член" сидишь. Значит всё-таки заинтересовало?
Любишь когда хуесосят два парня друг друга?Не зря я создал тему, всё - таки, не зря
Люблю движняк на форуме и шуткиЛюбишь когда хуесосят два парня друг друга?
движняк любишь значит?Люблю движняк на форуме и шутки
Я сижу в теме "твердый член", потому что у меня твердый член
А ты просто сидишь на твердом члене)
Чё пиздишь?) Тут человек конкретно жалуется на твердый член и это его тема. А ты в его теме сидишь и комментируешь его твердый член. А потом говоришь, мне нравятся только женщины, а у них члена нет.Всем привет, пасаны! У меня такая проблема, как начал курсить так стояк заебывает, в маршрутках, в зале, на работе иногда происходит несанкционированный подъем прибора, пробовал и деку и трэн, ну не опускается зараза и пиздец, всегда хожу с сумкой, чтобы прикрывать достоинство, кто подскажет что делать то? Кастрация не рассматривается
Ты опять свой шаблон поведения хочешь применить к другим?Чё пиздишь?) Тут человек конкретно жалуется на твердый член и это его тема. А ты в его теме сидишь и комментируешь его твердый член. А потом говоришь, мне нравятся только женщины, а у них члена нет.
Ты наверное, как название темы увидел, сразу решил, что тут фотки члена будут и поспешил
А что, есть те, кто не умеет?движняк любишь значит?
А скажи тогда такой вопрос.
Вот я умею хуем шевелить.
А ты?
Да. Но только к тебеТы опять свой шаблон поведения хочешь применить к другим?
Я могу членом написать коротенькое сообщение и отправить его МаркуА что, есть те, кто не умеет?
А понял. Ну то есть твой шаблон поведения это гонять интерес по мужикамДа. Но только к тебе
Я не гоняюА понял. Ну то есть твой шаблон поведения это гонять интерес по мужикам
А что ты делаешь?Я не гоняю
Не твоё кошачье делоА что ты делаешь?
Не твоё кошачье дело
Все, сдулся(((Не твоё кошачье дело
Бро…Я могу членом написать коротенькое сообщение и отправить его Марку