Блог Трестолон, опыт применения.

outcast

Местный
Реакции
111
Как и обещал, результаты анализов на курсе трестолон 25 мг каждый день плюс винстрол на масле 50 мг через день без тестостерона. С момента начала курса прошло три недели. В общем итог, талия минус 4 см, остальные объемы не изменились, визуально стал суше, силовые выросли. Тренировки даются легко, хотя интенсивность и веса выросли. Единственный негативный момент - клонит в сон. С завтрашнего дня подключаю пропик по 100 через день, уверен, станет интереснее.
Приветствую! А винстрол на масле болезненный или нет?

Ibra182

Завсегдатай
Реакции
718
Пишу снова по поводу трестолона, препарат интересный. Сил реально дофига, тем кто занимается пауэрлифтингом рекомендую, но ценник кусается, побочек с него не словил. Каллораж урезал сначала увеличил до 3100, теперь снизил до 2500 силовые не упали как ни странно. Визуально стал суше, а свои объемы на месте и вес тоже в районе 89-90 кг
Ещё пару недель и будет фото до и после. Думаю сами всё поймёте. Прошу учесть, что работа у меня не айс, сон около 6 часов, иногда меньше, плюс стрессы постоянные, восстановление не полноценно идёт, готовить особо некогда, разнообразия в питании нет, и кроме куриного филе психологически не могу ничего другого мясного кушать, сразу рвотный рефлекс. Вот.
Приветствую. Тоже решил в будущем попробовать эту новинку. Возможно из-за занятости смогу тренироваться только два раза в неделю, но это будет чисто лифтинг. То есть понедельник и четверг. Тест если использовать фоном 250-300 в неделю, то достаточно ли будет как раз перед тренировкой в понедельник и в четверг ставить по одной ампуле (50мг)? Или же все таки лучше по половине ампулы (25мг) перед тренировкой? С всеми эфирами трена есть опыт

Назад
Сверху Снизу