Блог Tracktor Dan

...

Проверенный
Сообщения
6,768
Реакции
17,830
Я тебя правильно понял, ты считаешь, что если я пузатый и начну делать скручивания на мышцы живота, то у меня от этого появятся кубики?
Не конечно, ты не правильно понял.
Я сказал исходя из твоего фото, где ты не жирный, исходя из того-как выглядят твои мышцы в целом. Я не заметил то, что у тебя именно живот жирный, что бы кубики не просвечивались из за жира.
Но если так и есть, что у тебя жирный живот, что я не заметил на фото, то да, пресс не будет виден, ясен день!
 

Tracktor Dan

Проверенный
Сообщения
428
Реакции
858
Не конечно, ты не правильно понял.
Я сказал исходя из твоего фото, где ты не жирный, исходя из того-как выглядят твои мышцы в целом. Я не заметил то, что у тебя именно живот жирный, что бы кубики не просвечивались из за жира.
Но если так и есть, что у тебя жирный живот, что я не заметил на фото, то да, пресс не будет виден, ясен день!
Жирный жирный)) плюс воды сколько еще. Даже на пресс-бедро две верхние пары с трудом проглядывают.

По поводу моих предыдущих сообщений не заморачивайся, ничего личного :drinks:
 

Tracktor Dan

Проверенный
Сообщения
428
Реакции
858
Ну, собсна, вот:
IMG_20200307_220611.jpg
Уже ставил 300 ед на первой половине курса тест+болд в декабре. Ставил понемногу от 4 до 8 ед/д. Аккуратно, осторожно, перед завтраком, который плюс-минус Б 40 Ж 40 У 100. Менять ничего не буду, иду по такой же схеме. Возможно увеличу до 10 ед/д, посмотрим.

И да, инс короткий. Ставлюсь, готовлю завтрак, к приему как раз значительно увеличивается чувство голода.
 

Turinadrol88

Завсегдатай
Сообщения
5,392
Реакции
17,213
Ну, собсна, вот:
Посмотреть вложение 22320
Уже ставил 300 ед на первой половине курса тест+болд в декабре. Ставил понемногу от 4 до 8 ед/д. Аккуратно, осторожно, перед завтраком, который плюс-минус Б 40 Ж 40 У 100. Менять ничего не буду, иду по такой же схеме. Возможно увеличу до 10 ед/д, посмотрим.

И да, инс короткий. Ставлюсь, готовлю завтрак, к приему как раз значительно увеличивается чувство голода.
А надо оно тебе?)я экспериментировал лет так 8 назад с этим делом и решил отказаться в итоге.
 

Turinadrol88

Завсегдатай
Сообщения
5,392
Реакции
17,213
И это с учетом того что я сухой сам по себе))не стал рисковать своей поджаростью))масса отвратная с него))на твоем месте я бы хорошенько подумал))не навредишь ли ты себе так что потом придется жалеть.
 

Tracktor Dan

Проверенный
Сообщения
428
Реакции
858
А надо оно тебе?)я экспериментировал лет так 8 назад с этим делом и решил отказаться в итоге.
Ну, если совсем в полемику уходить, то и физкультуры с чистым питанием достаточно :D
По сути просто улучшить "питание" мяска, синергия с ас.

Без плохих последствий эксперименты прошли, надеюсь?
 

Tracktor Dan

Проверенный
Сообщения
428
Реакции
858
И это с учетом того что я сухой сам по себе))не стал рисковать своей поджаростью))масса отвратная с него))на твоем месте я бы хорошенько подумал))не навредишь ли ты себе так что потом придется жалеть.
Первые 3 недели, пока после моста на калораж выходил, я на нем сох)
 

Turinadrol88

Завсегдатай
Сообщения
5,392
Реакции
17,213
Ну, если совсем в полемику уходить, то и физкультуры с чистым питанием достаточно :D
По сути просто улучшить "питание" мяска, синергия с ас.

Без плохих последствий эксперименты прошли, надеюсь?
Не стоит оно того,мое мнение после эксперимента.Когда понял что это трэш ,то тормознул это дело и навредить вроде как не успел.и слава Богу.Больше и мысли такой не будет,это не родной суст и метаха,тут можно доиграться.
 

Tracktor Dan

Проверенный
Сообщения
428
Реакции
858
Не стоит оно того,мое мнение после эксперимента.Когда понял что это трэш ,то тормознул это дело и навредить вроде как не успел.и слава Богу.Больше и мысли такой не будет,это не родной суст и метаха,тут можно доиграться.
По сколько ставил?
 

Tracktor Dan

Проверенный
Сообщения
428
Реакции
858
Мне было 22 года,я не помню уже.Я подбирал дозировку сначала,по немногу повышая.
Ну я так и делал, до 8 дошел и перестал повышать. Мне больше 10 и не надо. Плюс на нем я совсем убираю быстрые угли, если хлопья овсяные и гречневые таковыми не считать.

Все ж зависит от еды и дозняков. Ясен хрен если я буду ставить по 20 единиц и купировать инс булками с вареньем, это будет пзц))))
 

Turinadrol88

Завсегдатай
Сообщения
5,392
Реакции
17,213
Ну я так и делал, до 8 дошел и перестал повышать. Мне больше 10 и не надо. Плюс на нем я совсем убираю быстрые угли, если хлопья овсяные и гречневые таковыми не считать.

Все ж зависит от еды и дозняков. Ясен хрен если я буду ставить по 20 единиц и купировать инс булками с вареньем, это будет пзц))))
Я посчитал что и на ас можно добиваться значительного прогресса,а вот в инсулин лезть ну его нахуй)Для меня это запретная тема теперь))
 

MrNobody

Выступающий
Сообщения
462
Реакции
752
Я посчитал что и на ас можно добиваться значительного прогресса,а вот в инсулин лезть ну его нахуй)Для меня это запретная тема теперь))
С инсулином нужно аккуратно. И даже сейчас говорю не про гипо и тд. Нужны определенные предпосылки для его применения: низкий процент жира, хорошая чувствительность к данному препарату и адекватный тренинг. И, конечно же, когда дело касается данного препарата, рацион должен быть максимально чистым с перекосом в определенную сторону определенных нутриентов.
PS. Как вы ставите по 10 единиц? Меня раньше крыло и двух единиц))
 

Turinadrol88

Завсегдатай
Сообщения
5,392
Реакции
17,213
С инсулином нужно аккуратно. И даже сейчас говорю не про гипо и тд. Нужны определенные предпосылки для его применения: низкий процент жира, хорошая чувствительность к данному препарату и адекватный тренинг. И, конечно же, когда дело касается данного препарата, рацион должен быть максимально чистым с перекосом в определенную сторону определенных нутриентов.
PS. Как вы ставите по 10 единиц? Меня раньше крыло и двух единиц))
Гипо это мелочи)
 

Turinadrol88

Завсегдатай
Сообщения
5,392
Реакции
17,213
Ну, когда оно накрывает, то, кажется, что нифига не мелочи)
А когда под рукой ничего нет глюкозосодержащего, то прям вообще пиздец не радужно)
я всегда пепси банку носил про запас))
 
Назад
Сверху Снизу