- Реакции
- 10,756
Да он на доче всех задолбал со своими вопросами. Были такие даже. Можно ли мне на курсе выкуривать две сигареты)))Ишь ты... о__О Ну ок, тогда ясно, тогда вопрос снят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да он на доче всех задолбал со своими вопросами. Были такие даже. Можно ли мне на курсе выкуривать две сигареты)))Ишь ты... о__О Ну ок, тогда ясно, тогда вопрос снят
И, можно выкуривать, в день, или в месяц?))Да он на доче всех задолбал со своими вопросами. Были такие даже. Можно ли мне на курсе выкуривать две сигареты)))
Ну это верняк. На Олимпии все максимум по полторы курят )И, можно выкуривать, в день, или в месяц?))
А то, я три выкуриваю, поэтому и не могу накачацо, да!).
Да, свои секреты)Ну это верняк. На Олимпии все максимум по полторы курят )
Тебя по моему одного задолбал, что ты свои гей фантазии в личке включил. Курил по 5 в день и набрал 10 кг за 5 месяцев. А теперь можешь испариться неудачник)Да он на доче всех задолбал со своими вопросами. Были такие даже. Можно ли мне на курсе выкуривать две сигареты)))
Слышь дурочек , а теперь ответь на рот , что тебе, я что то в личке писал) с тебя на дочи все смеялись так ты сюда пришёл?) а сколько я курил и курю тебя дуру , ни как волновать не должно. А где мне и что писать ни тебе , ни твоим пацанам с зала не решать )Тебя по моему одного задолбал, что ты свои гей фантазии в личке включил. Курил по 5 в день и набрал 10 кг за 5 месяцев. А теперь можешь испариться неудачник)
Ну судя по тому что дурочек через О написал дурачек у нас как раз ты - это первое)Слышь дурочек , а теперь ответь на рот , что тебе, я что то в личке писал) с тебя на дочи все смеялись так ты сюда пришёл?) а сколько я курил и курю тебя дуру , ни как волновать не должно. А где мне и что писать ни тебе , ни твоим пацанам с зала не решать )
Ты выступающий атлет?Приветствую! у меня был вот такой курсец безумия дека 400 в неделю, трен энка 400 в неделю, грам тест.энки в неделю плюс таблетки анапа на полтора месяца потом замена на метан на полтора месяца и всё это длилось три месяца, вот так то.....мой рост 177,вес 115 чистого мяса, на курсе был гонадотропин и анастрозол (не частил)...каберголин не принимал опыт с преведущих курсов........и на мост 300 энки в неделю
Вот без этого тут пожалуйста.Слышь дурочек , а теперь ответь на рот , что тебе, я что то в личке писал) с тебя на дочи все смеялись так ты сюда пришёл?) а сколько я курил и курю тебя дуру , ни как волновать не должно. А где мне и что писать ни тебе , ни твоим пацанам с зала не решать )
Хорошо, просто обрубай сразу таких существ как он. Думал тут нет дочевских понтошлепов , но все таки один от туда и тут решил гадитьВот без этого тут пожалуйста.
Бро тоже без оскорблений пожалуйста, просто не надо нести сюда "Ту атмосферу", у нас принято всё решать дружеской нотой, мы все тут взрослые люди, уже далеко не дели и скандалы в интернетиках все равно ничего не решат.Хорошо, просто обрубай сразу таких существ как он. Думал тут нет дочевских понтошлепов , но все таки один от туда и тут решил гадить
Все, понял. В бан хлопца и точка)Бро тоже без оскорблений пожалуйста, просто не надо нести сюда "Ту атмосферу", у нас принято всё решать дружеской нотой, мы все тут взрослые люди, уже далеко не дели и скандалы в интернетиках все равно ничего не решат.
А то я могу позвать, он сейчас всем расскажет у кого больше
Без банов, у нас они тоже не особо практикуются, просто постарайтесь к другу другу относиться нормально, WebMaster вроде не был замечен в неадекватности, с чего он вдруг решил переносить какие-то чудесные "Истории" с дочи, не понятно, вам бы руки друг другу пожать да и всё...)Все, понял. В бан хлопца и точка)
Согласен, здесь как-то все цивильнееБез банов, у нас они тоже не особо практикуются, просто постарайтесь к другу другу относиться нормально, WebMaster вроде не был замечен в неадекватности, с чего он вдруг решил переносить какие-то чудесные "Истории" с дочи, не понятно, вам бы руки друг другу пожать да и всё...)
Мнение своё должно быть у каждого, главное не переходить на оскорбления и принижения личности другого человека, мы вроде тут все мужики (ну и коты конечно есть) и все понимаем, что споры в "интернетах" ни к чему не приведут, выслушивать чужую точку зрения и пытаться вести адекватную дисскуссию - вот это уже навык. (Да, Дэн Паркер , ... ? )
И это приятно слышать, хочется не нарушить это, чтобы всем тут было комфортноБагир
Согласен, здесь как-то все цивильнее
я первый ни кого не оскорблял. А просто представил форуму данного персонажа. Который скоро выстрелит. Вот увидишь. Хотя уже видно по его ответам, что он из себя представляет. В ответ же я увидел кучу оскорблений. И ты это считаешь нормальным и винишь меня в чем то. Ты сам написал , что каждый вправе иметь своё мнение.Без банов, у нас они тоже не особо практикуются, просто постарайтесь к другу другу относиться нормально, WebMaster вроде не был замечен в неадекватности, с чего он вдруг решил переносить какие-то чудесные "Истории" с дочи, не понятно, вам бы руки друг другу пожать да и всё...)
Мнение своё должно быть у каждого, главное не переходить на оскорбления и принижения личности другого человека, мы вроде тут все мужики (ну и коты конечно есть) и все понимаем, что споры в "интернетах" ни к чему не приведут, выслушивать чужую точку зрения и пытаться вести адекватную дисскуссию - вот это уже навык. (Да, Дэн Паркер , ... ? )
Не надо заниматься представлением исходя из других сообществя первый ни кого не оскорблял. А просто представил форуму данного персонажа. Который скоро выстрелит. Вот увидишь. Хотя уже видно по его ответам, что он из себя представляет. В ответ же я увидел кучу оскорблений. И ты это считаешь нормальным и винишь меня в чем то. Ты сам написал , что каждый вправе иметь своё мнение.
Салют! тренируюсь с 1988г. мне 47 и выступал в 2001 в двоеборье, сейчас тренируюсь для себя, хотя кто знает куда меня в полтинник затянетТы выступающий атлет?
Всё же остаётся желание на 300кг. в жиме выйтеТы выступающий атлет?