Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для спринта можно для поднятия скоростно-силовы, но есть проверенные стан и турик. Всё по целям и задачамсмотря что хочешь получить .
Лаба какая? Возможно ограничения...Мужики не могу понять что за фигня происходит. Ставлю проп по 50 в день до этого ставил по 100 через день(другой проп) сдаю анализы второй раз показатели тестостерона за 60 не выходят. Смотрю кто под анализы сдает у все 120 в 2 раза больше чем у меня. Ставлю с миндальным маслом, может в нем проблема.
Вообще курс болд с тестом болда 900 и теста 50 в день.
Ничего особого здесь не вижу. Во-первых, 60 -- это уже значительно выше нормы. У меня в крайний раз на Сайроксе был показатель в 74 (если я правильно вспомнил) и он был 100% рабочий.второй раз показатели тестостерона за 60 не выходят. Смотрю кто под анализы сдает у все 120 в 2 раза больше чем у меня
Ребята помогите с проверкой на оригинал тестостерона пропианат от ZPHC проверочный код WMRN-68AW-DNBP-EZ46
Проблема в том, что пока не пробьешь код,жопа не примет)))А в чем проблема то не пробивается или не знаешь где ( на каком сайте) пробить?
Проблема в том, что пока не пробьешь код,жопа не примет)))