Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это явно не связано с прогестиновыми и эстрогеновыми эффектами и с ингибиторами оных))Вопрос, на курсе деки + суста, на третью неделю появилась неприятная температура 37.1, 2 дня назад таблетку тамакса закинул, 6 дней назад 0.25 кабергалина, но до сих пор под вечер мерзкое состояние
тебе Куллер правильно выше написал,может у тебя ещё свой иммунитет ослаб,качка ослабляет как таковой иммунитет,следи за пролактином,очень низкий пролактин пролактин так же ведёт к ослаблению иммунитета!Вопрос, на курсе деки + суста, на третью неделю появилась неприятная температура 37.1, 2 дня назад таблетку тамакса закинул, 6 дней назад 0.25 кабергалина, но до сих пор под вечер мерзкое состояние
Вопрос, на курсе деки + суста, на третью неделю появилась неприятная температура 37.1, 2 дня назад таблетку тамакса закинул, 6 дней назад 0.25 кабергалина, но до сих пор под вечер мерзкое состояние
тебе Куллер правильно выше написал,может у тебя ещё свой иммунитет ослаб,качка ослабляет как таковой иммунитет,следи за пролактином,очень низкий пролактин пролактин так же ведёт к ослаблению иммунитета!
Витамины ешь,тот же витамин "С",который 80 % и расходуется во время тренеровок силовых ,имуностимуляторы природные пропивай курсами,например Эллетутеруккок-самый мощный природный имуностимулятор из всех(без химии,на растительной основе,дёшево и помогает).
Точно нет, берегусь,это явно не связано с прогестиновыми и эстрогеновыми эффектами и с ингибиторами оных))
может ты банально заболеваешь просто? на курсе это обычное явление
ну насчет берегусь не берегусь это вопрос другой) можно есть амоксициллин круглый год и все равно слечь))) витамины это не бронежилет)Точно нет, берегусь,
Я точно не болею, пью каждое утро терокок, витамины, нос, горло, все в порядке. Температура просто не из за чего появляется и обязательно к 6 часам вечера. В общем если не успел потренить в обед, то вечер будет испорчен
фиг знает, я таких производителей стороной обхожу, так что ничего не скажудека микс от лука лаб, и суст тоже
Шишек нет, восполений в местах инъекций?дека микс от лука лаб, и суст тоже
У меня у кента от энки луки температура под 38,5 была. Сам же ставил ихний суст ничего не было. Может виалка не стерильная была что организм так реагирует.дека микс от лука лаб, и суст тоже
Температура была от Энки Олимп,это вобще херь ещё та,от о.3 мл умирал как-буто бы в самый разгар гриппозного состояния, только голова ещё сильнее болела. От ципианата Девил температура до 37.3 поднималась ну не так всё страшно было. А вот энка олимп может отправить меня к проотцам от 2-3 мл за раз,после неё я начал неизвестный преп. ставить по 0.2-0.3 мл если использую впервые что бы узнать переносимость и возможность дальнейшего использования,и если всё нормально только потом ту дозировку которую надо,и остальным советую, что бы потом не лежать с раздувшейся жопой и болямитемпературами.