- Реакции
- 581
Я отношусь скептически. У товарищей часто оказывалось что в миксе с заявленным общим содержанием пол грамма на куб реально оказывалось 250. Миксы кстати были очень известного производителя))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас ставлю 500/неделяНи когда это не понимал за раз 750 поставить. С Т.Энантатом делал так 250мг/мл, полтора куба в среду (375мг), полтора куба в воскресенье (375мг.) в неделю 750. С сустом считаю правильным инъекции каждый 3-й день. Есть придурки, которые чтобы лишний раз задницу не дырявить (это их слова) ставят недельную дозу пропа за раз.
он же 150 mg/ml ?а по 75 и 50 есть. Гат-стек SP-шный,например
Да.3 по 50))))он же 150 mg/ml ?
100% прав, главное чтоб содержание на этикетке соответствоваловысококонцентратники все так, которые с заявленным содержанием.
Ветеринарными масляными витаминами для инъекций разбавляют для удобства пользования)))100% прав, главное чтоб содержание на этикетке соответствовало
Почему считаешь,что микродозировки с миксами невозможны? Я неоднократно применял))))Использовал миксы с болденоном, тренболоном. Очень сложно администрировать, когда что начинает работать.
Сейчас ухожу в сторону микродозировок, похожее на ГЗТ. Поэтому миксы мне уже не подходят.
А если кому-то отдельный препарат не подходит, то ему миксы получается тоже не к месту. Вот так.
Походу он только кубиками ставит))Почему считаешь,что микродозировки с миксами невозможны? Я неоднократно применял))))
Поделись какие микродозировки юзаешь и как администрируешь. Очень интересно.Использовал миксы с болденоном, тренболоном. Очень сложно администрировать, когда что начинает работать.
Сейчас ухожу в сторону микродозировок, похожее на ГЗТ. Поэтому миксы мне уже не подходят.
А если кому-то отдельный препарат не подходит, то ему миксы получается тоже не к месту. Вот так.
Почему считаешь,что микродозировки с миксами невозможны? Я неоднократно применял))))
Микс был тренболон, тестостерон и мастерон. Я его ставил по 0,5 куба через день. Но мне мастерон не подошёл, начала простата болеть и волосы сыпаться. Сейчас вот без дериватов ДГТ: станазолола, окси и мастерона курсы планирую небольшие- 200 тестостерона в неделю и 300 тренболон + оксандролон по 10-20 мгПоделись какие микродозировки юзаешь и как администрируешь. Очень интересно.
Анализы сдаёшь ? Как показатели ?Микс был тренболон, тестостерон и мастерон. Я его ставил по 0,5 куба через день. Но мне мастерон не подошёл, начала простата болеть и волосы сыпаться. Сейчас вот без дериватов ДГТ: станазолола, окси и мастерона курсы планирую небольшие- 200 тестостерона в неделю и 300 тренболон + оксандролон по 10-20 мг
Анализы сдавал в Инвитро, тестостерон показал выше 120 а эстрадиол от трена больше 1000.Анализы сдаёшь ? Как показатели ?