Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парни,пришло время написать этот пост,точнее не время ,а просто уже прижала меня наглость некоторых чаек,что просто пачками пишут мне в лс и повсюду,считаю что в появившейся тенденции моя вина,я был слишком лоялен и недалекие люди приняли доброту за слабость,это время прошло,все вменяемые люди поняли наши намерения и наше отношение к клиентам
постоянно пишут в личку чайки которые требуют еще больше скидок,доставка бесплатна,цены минимальны,но им все мало
постоянно пишут юнные предприниматели у которых не приходит пол заказ но фоток нет и вообще они сейчас все ввложат на форум и мы тут же умрем,мамкины шантажисты)))
начали писать уникумы,которые не предоставляют фото не всрытых банок и просто откровенное фуфло на фото шлют чтобы им вернули брак или еще что то,я просто устал так работать,поэтому с такими чайками мы немного формализуем наше взаимодействие
БЕЗ ВИДЕО НИКАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ,есть правила ресурса,в соответствии с ними и оформляются жалобы и претензии,отсылаются мне на почту и там вопрос решается,если действительно видно что претензия по существу,каждый,абсолютно каждый ,случай решается только в пользу клиента
появились чайки которые увидели не состыковку в цене на сайте или на форуме и с криком накидываются с требованием посчитать им по меньшей цене,потому что лишние 100р для них это принципиально и вообще они хитрые и поимели всех,найдя ошибку или несостыковку,от некоторых просто мерзко становится от их мелочности и жадности
пост не о том что мы отказываемся от каких лтбо обязательств или решения любых вопросов,мы все так же настроены и всегда будем сохранять настрой выстраивать теплые дружеские отношения,много ребят с кем мы работаем и я знаю что они не будут качать из-за 1 банки и если что не так я неглядя решаю в их сторону,но когда просто наглые жадные шантажисты пишут требуя с меня будто я им конкретно задолжал,больше такие сказки не пройдут,все в строгом соответствии с правилами,видео,банки закрыты,ничего не перекляно,никаких фонов и тд и тд,так же видео вскрытия посылок,это 1 минута времени,но это гарантия для вас что если вдруг что не так,вам беззаговорочно все компенсируют,а для нас гарантия что нас не обманывают,к сожалению,лимит моего доверия исчерпан чайками этими,основная масса отличные и порядочные ребята,но встречаются......
Наверно, не надо быть таким уж категоричнымПравильно нет фото видио доказательств, идите нахуй
А какая тут категоричность? Всё по факту. Есть что предъявить,предъявляй..А на словах можно много чего заговорить)))Наверно, не надо быть таким уж категоричным
Ложи ники на форум, иначе эта херня не закончится, надоел сброд.постоянно пишут в личку чайки которые требуют еще больше скидок,доставка бесплатна,цены минимальны,но им все мало
постоянно пишут юнные предприниматели у которых не приходит пол заказ но фоток нет и вообще они сейчас все ввложат на форум и мы тут же умрем,мамкины шантажисты)))
начали писать уникумы,которые не предоставляют фото не всрытых банок и просто откровенное фуфло на фото шлют чтобы им вернули брак или еще что то,я просто устал так работать,поэтому с такими чайками мы немного формализуем наше взаимодействие
Ложи ники на форум, иначе эта херня не закончится, надоел сброд.
Тогда они будут ТОПом.Нагрузка попрет.Это может сказаться на сервисе,вряд ли на качестве.Придется расширяться наверное,потому что конкурентов я в упор не вижу,этот андеграунд заявит о себе в скором времени,при условии что будут стабильны.Главное что бы на этом уровне всё оставалось и в дальнейшем......))))Тогда будет всё тип- топ!!!))
Не тыкая пальцем в соседние ветки...Скажу что уже неплохо организовано все,учтены ошибки конкурентов.У нас капитализм))при спросе всегда рождается предложение.А предложить хотят многие.Это мы далеко забежали конечно,но заранее хотелось бы намекнуть магазину что сервис это один из трех китов,два из которых это цена и качество.На двух китах не уплывешь.Так что надеемся что ребята читают и в случае успеха не закружатся головой,а начнут работать усиленно и продвигать в ТОП то что они делают.Вот и я про то же ..если на этом же уровне всё останется При нагрузках и спросе)
бро,да у нас нет планов по захвату вселенной,у нас скромные запросы,мы хотим занять свой небольшой кусочек и держаться примерно одного уровня,сильный рост это куда большие риски и тд,процесс переходит из комфортного в напряженный,у нас нет цели купить феррари или что то такое,просто держать адекватный уровень по всем позициям и всеНе тыкая пальцем в соседние ветки...Скажу что уже неплохо организовано все,учтены ошибки конкурентов.У нас капитализм))при спросе всегда рождается предложение.А предложить хотят многие.Это мы далеко забежали конечно,но заранее хотелось бы намекнуть магазину что сервис это один из трех китов,два из которых это цена и качество.На двух китах не уплывешь.Так что надеемся что ребята читают и в случае успеха не закружатся головой,а начнут работать усиленно и продвигать в ТОП то что они делают.
Народу нужен такой магазин,с идеей они угадали,начали тоже блистательно,теперь только набирать клиентскую базу и работать работать и еще раз работать.Ну и учиться на чужих ошибках,ибо свои дорого обходятся.
К примеру не так и давно были олимпийцы с жопоразрывной партией,которая их похоронила.Это к качеству.Некоторые долго очень отправляют,в непонятные сроки к тому же.Это к сервису.Некоторые считают что они делают какие то волшебные масла.Это к ценнику.
И безопасность ребятабро,да у нас нет планов по захвату вселенной,у нас скромные запросы,мы хотим занять свой небольшой кусочек и держаться примерно одного уровня,сильный рост это куда большие риски и тд,процесс переходит из комфортного в напряженный,у нас нет цели купить феррари или что то такое,просто держать адекватный уровень по всем позициям и все
Как ты себе это представляешь?)))к примеру у меня есть 10 друзей минимум которые любят ускорить тренинг.Не буду называть фирмы,но до полутора тысяч за балон теста(в магазинах перекупщиков).Ваше не то что не теряется.Оно даже по их меркам на 4+, а там многим тройки ставить можно.Они захотят ваш вариант.Сарафанное радио оно работает.Вроде плох солдат,что не имеет амбиций к генеральским погонам))бро,да у нас нет планов по захвату вселенной,у нас скромные запросы,мы хотим занять свой небольшой кусочек и держаться примерно одного уровня,сильный рост это куда большие риски и тд,процесс переходит из комфортного в напряженный,у нас нет цели купить феррари или что то такое,просто держать адекватный уровень по всем позициям и все
Самое забавное что завидев писдатый бузинесс они просто его отожмут(((И безопасность ребята
Погоны не дремят. ...
Лично знаю как они такие дела делают.Наблюдал так сказать со стороны,сами торговали потом,но я обошел их далекой тропой,и даже бесплатно бы ничего не взял.Самое забавное что завидев писдатый бузинесс они просто его отожмут(((