Сырье для производства стероидов. Консультации. Бренд под ключ

parmezan8

Новичок
Реакции
5
Пакет №1 «Сырьё».

БЮДЖЕТ: около 10000$

Продается оптом сырье высокой степени очистки по заводской цене, приобреталось осенью.

в наличии:

TE, TPH, TP, SUST, DP, DE, TRA, BU.

Пакет №2 «Бренд».

БЮДЖЕТ: около 10000$

Для тех, кто хотел свой бренд стероидов, это готовое решение, которое позволит произвести продукцию премиального уровня (разумеется при соблюдении надлежащих условий производства) и реализовать в ближайшее время.

Дизайн бренда разработан профессионально, упаковка/тара качественно изготовлена на китайских производствах.

Весь фото/видеоматериал/реальные образцы бренда будут доступны только для 1-2 серьезных заказчиков, в проритете единственный заказчик. В публичном доступе информация не будет публиковаться.

- Полиграфия «коробки» 15 видов (для масляных препаратов)

- Виалы 10 видов

- Инструкции

- флип-офф алюминий-пластик с лого (+клише/молд)

-масло-носитель (pharma grade)

-BB (pharma grade)

-BA (pharma grade)

-наклейки для виал (при необходимости можно использовать как альтернативу)

-домен для сайта абузоустойчивый

-дизайн виал, коробок и прочего в электронном формате для новых батчей

-контакты поставщиков в Китае, которые сделают последующие батчи

Пакет №3 «Стартап»

БЮДЖЕТ: по договоренности (от 25000$)

Для тех, кто хотел начать бизнес по производству конкурентоспособных стероидных препаратов, но не знал с чего начать.

В него включено:

пакет №1 «сырье» + пакет №2 «Бренд» + консультация с доведением до конечного результата.

В консультацию включено:

-список необходимого оборудования и надежные поставщики для розлива виал/ампул, таблеток блистер и банках.

-технология производства масел и таблеток с рецептурой (от рецептуры до финиш стерилизации).

-консультация по чистым помещениям в зависимости от бюджета и площади помещения.

контакт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Рыжий

Тестер
Реакции
2,614
С подключением! А если не секрет есть магазины на рынке с вашим сырьём сейчас ?

parmezan8

Новичок
Реакции
5
parmezan8, у вас эфедрин водится? Чтобы смесь ЭКА производить
hi
в наличии только список указанный в шапке.
эфедрин забанен в Китае, я не встречал предложения на него.
Многие покупают в ампулах от тур. дистрибьютором или юва дистрибьюторов, точно не помню.
Инъекции очень мощные, лучше 1мл разделить на дозы в инсулиновые шприцы. Но ЦНС сжигается также быстро как жир ))

parmezan8

Новичок
Реакции
5
2.4 DNP? Есть, давненько не едал такого) помню эту лютую жесть
как сказал один бизнесмен: "платить за то,что еще значительно убивает ваше здоровье - странно."
но каждый сам решает, что делать.
по теме - нет, никогда не интересовался и спроса не было.

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
343

Старый кочка

Местный
Реакции
20
не гони - классная вещь. Нужен только правильный состав. Другой изомер чего то хреново работает. Так и выкинул
С меня сало текло только в путь от днп, 7 дней страданий😂 точнее 3 дня норм, 4 день проснулся утром а подо мной простынь желтая, мокрая жирная, весь день как в тумане ходил, 5-6-7 дни были просто ад на яву, пока до зала доходил мог пару раз блевануть, ебашил вместе с ним кучу витаминов, трен ацетат и тест проп, 14кг минусом, по замерам 30% мышечная масса ушла 70% жировая

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
343
С меня сало текло только в путь от днп, 7 дней страданий😂 точнее 3 дня норм, 4 день проснулся утром а подо мной простынь желтая, мокрая жирная, весь день как в тумане ходил, 5-6-7 дни были просто ад на яву, пока до зала доходил мог пару раз блевануть, ебашил вместе с ним кучу витаминов, трен ацетат и тест проп, 14кг минусом, по замерам 30% мышечная масса ушла 70% жировая
охрененная вещь, скажи :klass:

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
343
Для суровых закаленных дядек, не то что нынешняя молодежь изнеженная, укололи пропика, чуть болевые пошли и все в слезы😂
Плюсую. Как дедушка Ли Прист говорил ебашить в зале надо так, что когда попадешь в ад ещё 15 минут думал что на тренировке.

parmezan8

Новичок
Реакции
5
какой дефицит калорий ДНП создает в сутки?

parmezan8

Новичок
Реакции
5
С подключением! А если не секрет есть магазины на рынке с вашим сырьём сейчас ?
магазины? за магазинами не слежу.
магазины это ведь конечное звено цепочки.
Важное значение имеют дистрибьюторы/посредники.
Поблагодарим этих невидимых ребят, которые берут на себя огромные риски финансовые, логистические и обеспечивают продукцией от производителя до ритейлера.
а по вопросу, я не интересуюсь судьбой сырья, эту партию привозил под заказ, который отменился.
Поэтому готов по очень привлекательной цене продать и без контрабанды.
Если не продам через Х времени - выброшу в речку.
но хорошо объем сырья микроскопический, на 10000 пачек примерно, как раз под начинающих самоваров.

parmezan8

Новичок
Реакции
5
parmezan8, у вас эфедрин водится? Чтобы смесь ЭКА производить
на онион форумах искали у поставщиков прекурсоров?
мега. блекспрут, легал, омг
там и фарму закладками кладут, без почты)) даже до дома привозят и рядом прячут.
банковские карты и документы закладками в лесу покупать приходилось, там и полиция патрулирует и маргиналы ходят и землю роют.
Если где то и будет, то там. Но фейк сайтов много. обязательна защита через pgp \

Назад
Сверху Снизу