Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поистине ,ПУТИ ГОСПОДНЕ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Пускай у парня все получится в этой жизни!!!Здорова всем ! Думал об этом в всегда и думаю ,когда общаюсь с двадцатилетними ... зачатие и аас ... И чем старше становишься, тем больше убеждаешься в том ,что на все воля Всевышнего ! Третий год на вечке , а вчера родился сын !!! Просто все надо делать с умом ,наверное ,и верить в лучшее !!! Всем мир , я счастливый отец !
Я с гонады, а у тебя тогда реально как говорится стальные яйца) красава.гонаду не использую. и яйцы только чутка сдулись . а так все работает
спасибо!Поздравляю!!!
пусть получится !!! от души !Поистине ,ПУТИ ГОСПОДНЕ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!Пускай у парня все получится в этой жизни!!!
как то даже и без планов было ....так получилосьЯ с гонады, а у тебя тогда реально как говорится стальные яйца) красава.
Поздравляю!)Всем мир , я счастливый отец !
Спасибо от советского человека ,человеку делаюшему советскую фарму ! Глянь личку пож.Поздравляю!)
Благодарю Серёга ! И тебе всего Хорошего !Водомет мои поздравления,здоровья малышу и терпения родителям.