Общение Свободное Общение

Anlev1984

Участник
Реакции
66
А не проще честно ответить, я не знаю.
Конечно, проще, так и ответил после того как посмотрел составы предтреников, если я что-то не понимаю, не буду с умным видом что-то советовать. Поэтому здесь и спрашиваю, чтобы самому понимать, вдруг когда в жизни пригодиться.

Nik0tiN

Местный
Реакции
248
Поэтому здесь и спрашиваю, чтобы самому понимать, вдруг когда в жизни пригодиться.
Это как изучать квантовую физику "на всякий случай", вдруг в метро Эйнштейн подойдет и поинтересуется твоим мнением насчет теории относительности )

Anlev1984

Участник
Реакции
66
Это как изучать квантовую физику "на всякий случай", вдруг в метро Эйнштейн подойдет и поинтересуется твоим мнением насчет теории относительности )
Твое мнение очень важно для меня, держи в курсе))) Я же написал вдруг самому понадобиться, да и интересно. Хотя согласен в одном, очень бы не хотелось, чтобы мне когда-нибудь они понадобились для тренировок.

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
834
Добрый день!
Форум никуда не пропадал и не закрывался - в ноябре-декабре 2025 года у части пользователей действительно наблюдались проблемы с доступом.

Это связано не с работой самого форума, а с ограничениями на уровне провайдеров. В таких случаях мы рекомендуем использовать альтернативные способы доступа к сайтам (прокси-решения или иные технические методы обхода блокировок, разрешённые в вашей стране). Каждый пользователь выбирает для себя подходящий вариант самостоятельно.

Чтобы не терять связь и всегда быть в курсе:
👉 у форума есть официальный новостной Telegram-канал, где мы публикуем все важные объявления и обновления по работе площадки:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А также для РФ сделали такую визитку:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если снова будут сложности со входом - сначала заглядывайте туда, информация всегда актуальная.

У меня одного сайт работает только через ВПН?
Причем в течение дня, ситуация меняется несколько раз, то с ним, то без него

Про форум речь? Вот выше уже писали, можно использовать зеркала. РКН не дремлет и зарубежные сервисы блокируют особенно с мобильного интернета

Назад
Сверху Снизу