- Реакции
- 1,170
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как думаете, что-то подкалывает ? Форма хорошая, на менс-физик можно выходитьЕщё одно фото от него видели ?
Посмотреть вложение 62014
аптечка не маленькая явно, гормон роста думаю точноКак думаете, что-то подкалывает ? Форма хорошая, на менс-физик можно выходить
Плюс ведение медицинской помощи, хорошее питание.аптечка не маленькая явно, гормон роста думаю точно
Красавчик! Всем таких же активных выходных!
А я про такой даже не в курсе, слышал что он сам варит и сырьё периодически пустое. Лучше у проверенных заказывай: Для просмотра ссылки ВойдиВсем привет! Что-то я блин жестко отстал от жизни и растерял всех дилов... Подскажите, кто в курсе, куда делся магазин Мела Гибсона?
Я его тоже не пробовал, да и не буду пожалуй, судя по последним отзывам.А я про такой даже не в курсе, слышал что он сам варит и сырьё периодически пустое. Лучше у проверенных заказывай: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , уверен что цена/качество получше будет чем у неизвестного самовара
Жару не очень люблю, потеешь сильно. Но тренироваться летом полегче стало, и выносливость подросла и силовые показатели.С первым днём лета господа !
Весна подошла к концу, а вроде только Новый год встречалиС первым днём лета господа !Вроде только год начался.. вот и июнь уже...
![]()