Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем отличных выходных, а кто работает лёгкого дня.png)
Привет, взаимноДобрейшего выходного Друзья мои, как Ваши дела? Как отдых? Что планируется?
Работаю, ну хотя как скзать работаю, на солнышке ток что загорал на работе, сейчас есть сел.png)
.png)
Ну я пока на нём, проверяю, вроде работаетПривет, взаимноРаботаю, ну хотя как скзать работаю, на солнышке ток что загорал на работе, сейчас есть сел
А так вообще жду новостей по твоему компу![]()
.png)
А что в итоге в сервисе то сказали? Скачек напряжения был или из за водянки погорела мать? И скок ремонт выставили?Ну я пока на нём, проверяю, вроде работает![]()
Рад что боевой товарищ снова в строю.png)
.png)
Ремонт обошелся в 12.000, подробности потом, пока ещё раноА что в итоге в сервисе то сказали? Скачек напряжения был или из за водянки погорела мать? И скок ремонт выставили?
Хоть одна хорошая новостьРад что боевой товарищ снова в строю
![]()
.png)
Добро, жду тогдаРемонт обошелся в 12.000, подробности потом, пока ещё рано![]()
.png)
.png)
Доброго, старина! Спасибо, всё идёт своим чередом....в планах тренировка биц.бедра и грудьДобрейшего выходного Друзья мои, как Ваши дела? Как отдых? Что планируется?

Хорошей тренировкиДоброго, старина! Спасибо, всё идёт своим чередом....в планах тренировка биц.бедра и грудь
Всем хорошего денька![]()
Отличных результатов)Щас с духом соберусь и поеду в холмик интервалы катать. Это неприятно, но надо![]()
БлагодарюХорошей тренировки