C
Chantico
Хорошей тренировки, дружищеСпасибо, старина, за заботу! Приветствую, взаимно, успехов в делах!
Настрой боевой, с утра кардио, в 14 сред.дельта и руки, вечером кардио...разгрузочный день)))
Всем хорошего завершения дня![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошей тренировки, дружищеСпасибо, старина, за заботу! Приветствую, взаимно, успехов в делах!
Настрой боевой, с утра кардио, в 14 сред.дельта и руки, вечером кардио...разгрузочный день)))
Всем хорошего завершения дня![]()
От души, ДругХорошей тренировки, дружище![]()

Проще говоря тот же Дацик только сбокуКто это вообще?
Привет, вот это актуально сейчас точно, я кое как зашел) пришлось новый впн качать, отрубили самые популярные сервисы...Всем добрейшего утра, Друзья мои! Хорошего рабочего дня, надеюсь у всех после начнутся выходные.
Друзья мои, добавляйте ссылочку: lind.beliyspisok.info в избранное, она всегда будет перенаправлять на нужный домен.
.png)
У нас в чате Я сразу скидываю ссылку)Привет, вот это актуально сейчас точно, я кое как зашел) пришлось новый впн качать, отрубили самые популярные сервисы...![]()
сорян за глупый вопрос, в каком чате?У нас в чате Я сразу скидываю ссылку)
Тебе в личные сообщения от меня должна была прийти рассылка, где указаны ссылкисорян за глупый вопрос, в каком чате?
ааааа ясн понятн, спсТебе в личные сообщения от меня должна была прийти рассылка, где указаны ссылки![]()
Там по последней ссылки в телеграмм переходишь и подаешь заявку и принимают в чат <3ааааа ясн понятн, спс
Чел алкаш и нарк, решил пойти ебашиться в клетку, потому что он считает себя бойцом, а по факту постоянно в говно и уровень ни какой.Кто это вообще?
Млин по оливкам соскучился тоже уже, раньше всегда брал, тут подорожали сильно, теперь хожу слюни пускаюДа таки вот уже наложил, 400 гр индейки, оливки, сыр, кукурузный хлеб :3
видимо куплю сегодня, раззадорил блин.png)
Какие оливки мисьё предпочитает?Млин по оливкам соскучился тоже уже, раньше всегда брал, тут подорожали сильно, теперь хожу слюни пускаювидимо куплю сегодня, раззадорил блин
![]()
С тунцом которые, не помню фирму))) зеленыеКакие оливки мисьё предпочитает?
.png)
Всём привет
Прикол в том, что ночью на районе, под моими окнами был кипишь с Артуром Акабом, бойцом файтнайтс, я под ролики с ним кардио делаю. Кто то в пятером на него напал.
Какой-то он очень неприятныйОн долбаеб, его уже опустили ниже плинтуса
.png)
Он просто клетку очень любит, ему бы и жить там - в клетке.Чел алкаш и нарк, решил пойти ебашиться в клетку, потому что он считает себя бойцом, а по факту постоянно в говно и уровень ни какой.
Он даже на рамзана ввебнулся, но там всё было ожидаемо) "простите я больше не буду"
.png)
В общем ещё одна "Шавка" ?Чел алкаш и нарк, решил пойти ебашиться в клетку, потому что он считает себя бойцом, а по факту постоянно в говно и уровень ни какой.
Он даже на рамзана ввебнулся, но там всё было ожидаемо) "простите я больше не буду"
Самая натуральная шваль, как те в лесу, которых ты мне скидывалВ общем ещё одна "Шавка" ?
ЧертКакой-то он очень неприятный![]()