- Реакции
- 18,849
Способом бодания?Всем доброго предпятничного дня мужики как бодрость хуедрость? Иду ебашить сосцевидные...![]()
.png)
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Способом бодания?Всем доброго предпятничного дня мужики как бодрость хуедрость? Иду ебашить сосцевидные...![]()
.png)
Особенно серая краска, в которую ты вступил.Посмотреть вложение 53094икры и шорты это охуенно)))
.png)
Амфитамин хотели отжать у него, ахаххах)))Всём привет
Прикол в том, что ночью на районе, под моими окнами был кипишь с Артуром Акабом, бойцом файтнайтс, я под ролики с ним кардио делаю. Кто то в пятером на него напал.
Он был в нём,)Амфитамин хотели отжать у него, ахаххах)))
Он долбаеб, его уже опустили ниже плинтусаВсём привет
Прикол в том, что ночью на районе, под моими окнами был кипишь с Артуром Акабом, бойцом файтнайтс, я под ролики с ним кардио делаю. Кто то в пятером на него напал.
Кто это вообще?Он долбаеб, его уже опустили ниже плинтуса
Согласен, старина ... сказано в цвет, сам таковым былНатуралы, они как азартные игроки в кости, очко, или рулетку: главное нужно узнать систему, как кидать, как брать, как сдавать... И, что не говори, не пробиваемые идиоты. И только некоторые со временем начинают догадываться, что нужно ещё чем-то дополнительно стимулировать свой организм.![]()

Взаимно дружищеВсем добрейшего утра, Друзья мои! Хорошего рабочего дня, надеюсь у всех после начнутся выходные.
Друзья мои, добавляйте ссылочку: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в избранное, она всегда будет перенаправлять на нужный домен.
Как у Вас дела, как настрой?
.png)
.png)
Приятного, Дружище, надо вот тоже перекус уже организовывать.Взаимно дружище
Настрой рабочий, боевой, есть сажусь на работе вот![]()
СпасибоПриятного, Дружище, надо вот тоже перекус уже организовывать.
.png)
.png)
Спасибо, старина, за заботу! Приветствую, взаимно, успехов в делах!Всем добрейшего утра, Друзья мои! Хорошего рабочего дня, надеюсь у всех после начнутся выходные.
Друзья мои, добавляйте ссылочку: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в избранное, она всегда будет перенаправлять на нужный домен.
Как у Вас дела, как настрой?

Да таки вот уже наложил, 400 гр индейки, оливки, сыр, кукурузный хлеб :3Спасибо
Тогда тебе тоже приятного аппетита![]()