S
Sigizmund
Это как так? Алсо, лайканул тебя ещё в телеге когда, аккаунты ютубные кончились, у меня всего 4 шт )на тему всякой мертвячины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как так? Алсо, лайканул тебя ещё в телеге когда, аккаунты ютубные кончились, у меня всего 4 шт )на тему всякой мертвячины
Да я сейчас тыркнул на того парня который 46 лайков набрал там, постом о натурашке, у него канал свой на 15тысяч подписчиков и там ролики Аля "найдена отрубленная голова в морозилке" и тдЭто как так? Алсо, лайканул тебя ещё в телеге когда, аккаунты ютубные кончились, у меня всего 4 шт )
жена говорит видимо подписчиков так же как я вас попросил поставить лайки))Огромная благодарность за это, помнюЭто как так? Алсо, лайканул тебя ещё в телеге когда, аккаунты ютубные кончились, у меня всего 4 шт )

у меня всего два, мой и жены, а с ее твинков она не смогла лайки поставить почему то(28Друзья, всем привет
У меня к вам небольшая просьба
Если не сложно, можете поставить лайк на ютубе под комментом моим про растяжку (Pablo Smirnov)
Буду признателен, осталось собрать всего 15-17 лайков и возможно выиграю баночку спортпита
Заранее благодраю
Спасибо большое за поддержку

29Друзья, всем привет
Если не сложно, можете поставить лайк на ютубе под комментом моим про растяжку (Pablo Smirnov)
Буду признателен, осталось собрать всего 15-17 лайков и возможно выиграю баночку спортпита
Заранее благодраю![]()
.png)
Лысый, мне дали выспаться!!!!Всем доброго утра![]()
.png)
НажалДрузья, всем привет
Заранее благодраю![]()
.png)

Прелестно, но это странно, потому что ты черный)))Лысый, мне дали выспаться!!!!![]()