Б
Багир
Хорошо, что мы любим своё дело )Здарова черный, а я уже подъезжаю к своей![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что мы любим своё дело )Здарова черный, а я уже подъезжаю к своей![]()
А то бл ебврт сукХорошо, что мы любим своё дело )
.png)
Вообще не понятно как будто)))))А то бл ебврт сук![]()

А я ток на работу как пол часа пришел))У меня через 2 часа смена уже закончится!
Тоже трудяга! Я люблю свою работу, на неё приду в субботу, в воскресенье я приду, ведь работу я люблю!А я ток на работу как пол часа пришел))
.png)
Это точнооТоже трудяга! Я люблю свою работу, на неё приду в субботу, в воскресенье я приду, ведь работу я люблю!![]()
.png)
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пониТоже трудяга! Я люблю свою работу, на неё приду в субботу, в воскресенье я приду, ведь работу я люблю!![]()
.png)
Между нашими городами расстояние ппц, а погода похожаДошёл с почты до работы пешком и ахуел. Слёзы ручьём, сопли , я в ахуе от этой погоды))
.png)
Уеду на родину! В Лос Анжелесе всегда теплоМежду нашими городами расстояние ппц, а погода похожа![]()
Ага)Посмотреть вложение 52449Кардио тема, начил считать скока уебал, за 4 месяца вышло
По 15 км в день хожуПосмотреть вложение 52449Кардио тема, начил считать скока уебал, за 4 месяца вышло

Офигеть... Можно и сожрать чонить из запрещенки тогда, тортика, сникерс, маковый рулет напримерПо 15 км в день хожу![]()