Привет, Макс!Привет, чемпиОн! Удачи в поисках!)))
Да, я лучше пойду отселя накуй. Иначе я убью этого мистера Смита бляха! Он ска тупой ппц!
Я тут как Нео, либо я победю его, либо он заразит мою матрицу тупостью)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Макс!Привет, чемпиОн! Удачи в поисках!)))
Предохраняйся, береги матрицулибо он заразит мою матрицу тупостью)
.png)
У тебя есть деньги на машину , а что ты сразу не сказал чёрному брату ?))))))))))Так, захочу купить какую нибудь важную и нужную херню себе, типа машины, жены
К тебе обращусь обязательно, бро, смотрю у тебя глаз, как у Орла!![]()
.png)
На девятку если толькоУ тебя есть деньги на машину , а что ты сразу не сказал чёрному брату ?))))))))))![]()
.png)
.png)
Бери пятёрку.На девятку если только
И да, ты не разглядел в котлетах сырники![]()
Давай возьмём шаху и на остальные гульнемНа девятку если только
И да, ты не разглядел в котлетах сырники![]()
Так, захочу купить какую нибудь важную и нужную херню себе, типа машины, жены
К тебе обращусь обязательно, бро, смотрю у тебя глаз, как у Орла!![]()
Блин, если рассказать что это животное делает и как тупит, то можно просто офигеть!Предохраняйся, береги матрицу![]()
Дак у него на 5ку 84го года в кредит!У тебя есть деньги на машину , а что ты сразу не сказал чёрному брату ?))))))))))![]()
С языка снял!Бери пятёрку.
....с какой иглой?))Бери пятёрку.
у кого про что - а прожженный химик про шприцы )))))....с какой иглой?))
.png)
А то тоже не рассмотрит жену среди котлетСамое главное "жены"!
А то подсунут котлету вместо жены)
.png)
Вчера, Кость посмотрел, я про шоколад! Ты прав Коммунарка это не Спартак!))у кого про что - а прожженный химик про шприцы )))))![]()
да и пофиг ) главное, что оба белорусские и оба вкусныеВчера, Кость посмотрел, я про шоколад! Ты прав Коммунарка это не Спартак!))

Я б, наверное, ему уже ёбнул, он меня еще в третьей части заебалА мистер Смит, потому что этот хер похож на этого актера ООО очень сильно, ему надеть костюм и очки и пиздец... Можно подумать, что "агент" зашел в офис!
.png)
Ран, Вася, ран! Вася, Вася, ран!Дак у него на 5ку 84го года в кредит!
И на заднем стекле наклеит "hooligan"!
.png)
Ну охуеть теперь)))Вчера, Кость посмотрел, я про шоколад! Ты прав Коммунарка это не Спартак!))
.png)
РАН, Вася , ранРан, Вася, ран! Вася, Вася, ран!![]()
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)