- Реакции
- 1,397
Всегда пожалуйста !Зашел сюда, а тут так активно, что аж душа порадовалась, спасибо вам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда пожалуйста !Зашел сюда, а тут так активно, что аж душа порадовалась, спасибо вам.
Роман К., Главное не перехвалить.Всегда пожалуйста !
Большую надо было лить) такое милоеЗверье мое...
Какой торс хороший!У меня ещё вот...
Приношу извинения, хоть и не собирался ругатьсяРебят.
Пожалуйста, учтите вот это для себя:
4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.
Давайте жить дружно, помните как этот кот говорил?
Роман К. и Денис88888 это я вам, ведь всегда так, один друг-друга не до понял и понеслась...Поступайте разумно и давайте пример другим! Чтобы новички видели, что форум разумный и люди тут стремятся именно к адекватному подходу ВО ВСЁМ!
С уважением, друзья!
У тебя есть питомцы? Горячий парень))))Приношу извинения, хоть и не собирался ругаться
Это он. Шиншил )) зовут - Шуш..Какой торс хороший!
Ну и шиншилла прелесть
А у меня крыса)))
Тож сорь. Все норм))Роман К.,прошу прощения
Щас домой приеду сфотаюУ тебя есть питомцы? Горячий парень))))
Доставайте, показывайте ))))
Ох как я тебя понимаю! А когда молодежь на пятки наступает мне не замужней, ох как хочется быть в огнях))))Это он. Шиншил )) зовут - Шуш..
Торс.. спасибо ) стараюсь.. не хочется походить на большинство сверстников.
Вот и умничка !Ох как я тебя понимаю! А когда молодежь на пятки наступает мне не замужней, ох как хочется быть в огнях))))
Ну.. прямо вот так сразу....?.. а поговорить... ?..Доставайте, показывайте ))))