C
Chantico
bolgar555, После второго кушанья, оно происходит в раздевалке, я иду домой. Общаться с вамиА после кушания, тренить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bolgar555, После второго кушанья, оно происходит в раздевалке, я иду домой. Общаться с вамиА после кушания, тренить?
А все увидел слово тренируюсьbolgar555, После второго кушанья, оно происходит в раздевалке, я иду домой. Общаться с вами
bolgar555, Такой вот у меня режим, я вечером более вялым себя чувствую, самого желания заниматься физической активностью вечером у меня нет.А все увидел слово тренируюсь
ZaiaZolotaia, Я один пропускаю данное событие? #НеПотребляйБольшеЧемНадоЛюди посказились сегодня! К торговым центрам едут! Сука, пробки!
С ума посходили с этой "черной пятницей"
Посмотреть вложение 19778
Я здесь. Все покупки только! по востребованности.Я один пропускаю данное событие?
Den1, А где показывают? Крови много будет?Смотрим сегодня Кокляев-Емельяненко?
РенТВ 22-40 по Москве.Den1, А где показывают? Крови много будет?
Den1, Ой, это же телевизор надо включатьРенТВ 22-40 по Москве.
У меня даже нет телека, че срань смотретьDen1, Ой, это же телевизор надо включать
Mark_Labor, IPTV ?У меня даже нет телека, че срань смотреть
Газеты, старина. Собака приносит утромMark_Labor, IPTV ?
ВиделиВидео видели, где мадам в погонах говорит, как поймали якобы курьеров сайзен?
Я ей там пожелал уже, мужа без сильнодействующего вещества в крови.Видео видели, где мадам в погонах говорит, как поймали якобы курьеров сайзен?
И что она тебе ответила?Я ей там пожелал уже, мужа без сильнодействующего вещества в крови.
Ну , а чего там ещё было ожидать? И Емельяненко вообще-то совсем не слабак, у него жим 170, на сколько я помню, если бы Кокляева вырубил ММА-шник , весом 70 кг, у которого жим 70, тогда бы было обидно.Мда..Выстегнули Кокляева. Плюхнулся...Аж качаться расхотелось после этого, на бокс надо начать ходить)