- Реакции
- 224
Ну не то чтобы избегаю, но не особо люблю. Здороваюсь не со всеми, да!Обсессивно-компульсивное расстройство. Здороваться не нравится, избегаешь общественные места, итд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не то чтобы избегаю, но не особо люблю. Здороваюсь не со всеми, да!Обсессивно-компульсивное расстройство. Здороваться не нравится, избегаешь общественные места, итд?
Сходи в ПНД( психо-неврологический диспансер ), без шуток, там помогут, просто дальше совсем в фобию перейдет, хреновая вещь.Ну не то чтобы избегаю, но не особо люблю. Здороваюсь не со всеми, да!
У вас хорошо получается)eshams, Я крайне надеюсь, что мы как команда форума, сможем сделать этот форум своеобразным "Домом", для участников, в котором им будет приятно находиться и общаться.
eshams, Мне очень приятно и важно слышать это от вас, но это получается у всех нас, включая участников.У вас хорошо получается)
Форум этот в целом как родной)eshams, Мне очень приятно и важно слышать это от вас, но это получается у всех нас, включая участников.
eshams, Я надеюсь, что он станет родным для многих людей и многих наставит на правильный путь, многим поможет.Форум этот в целом как родной)
Согласен, честно притягивает. Хотя я не был на других форумах. Да и не хочу мне здесь нравится. Не за долгое время я кое чему научился и многое стало на свои местаФорум этот в целом как родной)
bolgar555, Я рад, что это так.Согласен, честно притягивает. Хотя я не был на других форумах. Да и не хочу мне здесь нравится. Не за долгое время я кое чему научился и многое стало на свои места
Это хорошо, есть надежда в нём))..., Смотри, обучаемый попался.
Пьете все?
Здравия! Ни как нет, чуток позволяю в отпуске, классный портер, хотя и крепкий, голову не дурит, расслабляет, да и проблему со сном устраняет чуток)))Пьете все?
Завидую тем кто в отпуске...мой вот к лету только планируется....Здравия! Ни как нет, чуток позволяю в отпуске, классный портер, хотя и крепкий, голову не дурит, расслабляет, да и проблему со сном устраняет чуток)))
Надеюсь так же на лето попасть, на август бы)))ПС. Ненавижу жару, но выбор не богат ...Завидую тем кто в отпуске...мой вот к лету только планируется....
А вы типо нет?Пьете все?
Шо цэ такэ? Нэ разумию!
Таке да))) Оце гарное пыво)))ПС.Возможно не правильно пишу, но что то отложилось- служил 2 г на Западной)))Шо цэ такэ? Нэ разумию!
Пыво?
Да мне тоже август понравился. А пока зима придется тут померзнуть((Надеюсь так же на лето попасть, на август бы)))ПС. Ненавижу жару, но выбор не богат ...