- Реакции
- 1,397
Кто говорит - они просто завидуют ! Тьфу на нихШо всем показывать нада?
А потом говорят, что девушки со сцены имеют низкую социальную ответсвенность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто говорит - они просто завидуют ! Тьфу на нихШо всем показывать нада?
А потом говорят, что девушки со сцены имеют низкую социальную ответсвенность
Роман К., Удачной тренировки.Ээх... ниче не показали... пойду на тренеровку.. может похудею даже .. а там, глядишь, может и админа дадут !
Спс... сегодняРоман К., Удачной тренировки.
В блог щас залью. Фото с линейки подъехалиЭэх... ниче не показали... пойду на тренеровку.. может похудею даже .. а там, глядишь, может и админа дадут !
И ссылочку давай ) щас каааак насмотримся там всего ... ыыы ...В блог щас залью. Фото с линейки подъехали
Жесть!Конечно! Я ж со всеми ебусь! Ну а хера делать то! От стероидов неконтролируемое желание дикого развратного секса! А тут Макс мимо проходил, вот я и натянулась! А что б ему не обидно было - любезно предложила стать тестером на нашей площадке!
Так и думал, а ты думал...., А ты думал как я стал Админом.
..., Я думал я качественно консперируюсь.)Так и думал, а ты думал.
Далеко тебе до Зорге)..., Я думал я качественно консперируюсь.)
..., Будем повышать навык.)Далеко тебе до Зорге)
ZaiaZolotaia, Опять обломЯ за цветы и еду не ебусь, я это делаю просто так, по велению сердца, так сказать!
Вот ты шутки шутишь. Но в каждой шутке мы все знаем что есть.Конечно! Я ж со всеми ебусь! Ну а хера делать то! От стероидов неконтролируемое желание дикого развратного секса! А тут Макс мимо проходил, вот я и натянулась! А что б ему не обидно было - любезно предложила стать тестером на нашей площадке!
Правда? А правда есть? А кому до неё есть дело?Вот ты шутки шутишь. Но в каждой шутке мы все знаем что есть.
iApply, Доля шутки?Вот ты шутки шутишь. Но в каждой шутке мы все знаем что есть.
Их же нужно прочесть))ZaiaZolotaia, Ну что ты сразу, низкая социальная...А слова то какие, мы тут такие не знаем!)))
maksim_brylyov, Тут всё проще чем кажется, правила у меня в подписи)
maksim_brylyov, Они легко читаются)Их же нужно прочесть))
Там вообще не ясно, вроде как вернется)helmetgt, Ну у "Сапорта, помощника" сайзена наверняка ведь были доступы к таким аспектам как список ТЛГ клиентов и прочее. Вот он мог и решить сделать рассылку, да чуть-чуть покидать людей.